Ravenblack Project - Breaking Through the Mist (2015) MP3


Создавать темы 22-Мар-2015 23:11

Название: Breaking Through the Mist
Исполнитель: Ravenblack Project
Год: 2015
Жанр: Heavy Metal
Продолжительность: 00:46:24
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps


01. My New Revelations (feat. Mark Boals)
02. The Faithless and the Dreamer (feat. Andre Matos & Jon Oliva)
03. One-Night Stand (feat. Doogie White)
04. Redemption Blaze (feat. Alberto Bollati)
05. The Ancestral Call (feat. Amanda Somerville & Doogie White)
06. The Road to Hell Paso (feat. Mark Boals)
07. Wasting Memories (feat. James Christian)
08. Your Load of Lies (feat. Franco Campanella)
09. Lullaby for a Wolf (feat. Amanda Somerville)