Макс Барских - I Wanna Run (2015) MP3

 

Создавать темы 16-Мар-2015 21:36

-Макс Барских - I Wanna Run- Год: 2015
Жанр: Dance
Продолжительность: 01:20:14
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps-Треклист
01. I Wanna Run
02. Freedom To Live
03. Atoms
04. Like A Hurricane (feat. DJ Antoine & Mad Mark & Flame Makers)
05. Diamonds
06. Снегом Стать
07. Любовь Спасёт Мир
08. Здесь И Сейчас
09. Хочу Танцевать
10. Теряю Тебя
11. Любовь Спасёт Мир (feat. Вера Брежнева)
12. Я Болею Тобой
13. Глаза Убийцы
14. Утомлённое Солнце
15. Замок Из Дождя
16. Адреналин (feat. Глюк Oza)
17. Сердце Бьётся (feat. LOBODA)
18. Не Верь Мне (feat. Миша Романова)
AUDIO BONUS:
01. Gimme More
02. Supermassive Black Hole
03. Freedom To Live (Remix Version)
04. Здесь И Сейчас (Remix Version)
05. Lost In Love-

Доп.Информация:

Макс Ба́рских ( Николай Николаевич Бортник) — украинский певец, автор песен. Родился 8 марта 1990 года в городе Херсон. После окончания школы переехал в Киев, где поступил в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства (специализация «эстрадный вокал»)
В 2008 году проходит кастинг на проект «Фабрика звёзд-2», продюсером которой является Наталья Могилевская.
20 декабря 2009 года состоялась презентация альбома «1: Max Barskih» в КАЗ «Авиант».
В начале 2010 года принимает участие в проекте «Фабрика. Суперфинал», где презентует новую композицию «Студент».
В 2010 году признан лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards.
В мае 2010 года прошёл пробы в музыкальный фильм «Мадемуазель Живаго» с участием Лары Фабиан и Игоря Крутого.
В 2011 году Макс Барских презентовал первый в СНГ клип в формате 3D на песню «Lost In Love | Теряю тебя». Режиссёром видео выступил продюсер артиста — клипмейкер Алан Бадоев.
3 июля состоялась премьера нового сингла «Atoms | Глаза-убийцы» на ELLO. Сьёмки клипа проходили в Москве, на Красной площади.
31 июля Макс выступил на Поклонной горе в Москве на «EUROPA PLUS LIVE», где его назвали открытием опен-эйра.
9 августа Макс Барских был признан «Певцом года» на церемонии вручения ежегодной премии «Хрустальный микрофон».
16 августа состоялась премьера клипа на песню «Глаза-убийцы», съёмки которого проходили в Москве.
3 декабря 2011 года получил в Риге премии OE Video Music Awards 2011 в трёх номинациях — «Лучшая песня года», «Видео года» и «Лучшее мужское представление»
18 февраля 2012 года участвовал в отборе «Евровидения 2012» от Украины, набрал 38 баллов и занял 2 место. Победительницей стала Гайтана, набравшая 41 балл.
3 мая вышел второй альбом под названием «Z.Dance». Треки в альбоме преимущественно на английском языке.
1 июня Барских победил в номинации «Прорыв года» на «Премии Муз-ТВ 2012»
В рамках III Международного фестиваля экшн-фильмов «ASTANA» с 1 по 3 июля, организованного известным режиссером Тимуром Бекмамбетовым, состоялась презентация хоррор-мюзикла Z.Dance.
В июле в московском клубе «Barry Bar» впервые прошёл диджей-сет Барских.
Макс был номинирован в категории «Креатив года» на Премии RU.TV, которая прошла 29 сентября, но уступил группе «Пающие трусы».
17 ноября на YouTube канале Макса Барских состоялась премьера синглов «I Wanna Run» и «Болею тобой».
8 марта 2013 года на ELLO был анонсирован сингл «По Фрейду», а его премьера состоялась 15 марта. Клип на эту песню вышел 25 мая.
Премьера сингла «Hero_in» состоялась 14 июля на видеоканале ELLO.
Тур «По Фрейду» стартовал 20 сентября в Луцке, клубе «Opera». 3 ноября состоялся релиз четвёртого сингла «Небо» и видео на него. «Несколько раз я перезаписывал и пересводил этот трек, потому что „Небо“ для меня — одна из самых важных песен в моем третьем альбоме: и по личным, и по профессиональным мотивам. Я очень надеюсь, что моим слушателям она понравится» — говорит Макс Барских. Песня «Небо», как и предыдущие синглы исполнителя из нового альбома, сводилась на британской студии.
14 февраля 2014 года вышла цифровая версия альбома «По Фрейду». Также в этот день на радиостанции «Люкс ФМ» состоялась премьера альбома, каждый час, начиная с семи утра, на волнах радиостанции звучало по одному треку из третьего студийного альбома исполнителя.
Помимо альбома, 14 февраля вышел клип на сингл «Отпусти».
В марте на премии «Yuna» Макс исполнил украиноязычную песню «Колыбельная».
26 апреля состоялась премьера видео на сингл «Всё серьёзно». Песня «Всё серьёзно» является самой ранней в альбоме «По Фрейду»: ее певец написал в возрасте 17 лет. «Это мое юношеское восприятие взрослой жизни. Я был абсолютно другим. Написал ее сидя на диване, на котором умер человек», — так в одноимённом 8-минутном документальном фильме, показанном на М1 представляет композицию Макс Барских.
9 мая на концерте «Победа. Одна на всех» был исполнен кавер на песню «Письмо отца».
21 мая был анонсирован сингл «Здесь и сейчас» (англоязычная версия «Freedom to live»). Исполнитель объявил о начале уникальной акции, в которой может принять участие любой человек в любой точке мира, чтобы всем вместе создать видео. «Думая об этом лете, мечтая о солнце и веря в свою жизнь, я пришел к простой истине: изучая Мир, мы становимся Свободны. Обретая Свободу, мы получаем Любовь! Я верю в каждый миг, в каждый восход солнца и уверен, что так же чувствуют и мои поклонники! — говорит Макс. — Я хочу сделать больше, чем издать песню и снять клип, я хочу чувствовать себя гражданином мира, объединить сотни людей на планете. Сегодня это главный мой приоритет». Участие в акции уже подтвердили представители более чем 40 стран. «Проект „По Фрейду“ завершен, и сейчас настало время нового, — говорит Алан Бадоев, продюсер певца. — Отныне музыка Макса мотивирует жить и ценить каждую секунду! Мы запускаем международный проект, в котором найдется место каждому, кто умеет делать шаг».
4 октября в программе «Место встречи» на телеканале «Интер» был исполнен кавер на песню «Чорнобривці».
11 октября на концерте телеканала «Интер» Макс исполнил кавер на песню Жени Белоусова «Девчонка-девчоночка».
В 2010 году в интернет просочились эротические фотографии Барских, сам он прокомментировал это так: «Есть в интернете несколько таких фотографий, но это давняя история, которая произошла ещё до проекта „Фабрика звёзд“. Их сделала девушка, с которой я тогда встречался. Она решила мне отомстить за то, что мы расстались, и выложила эти фотографии в интернете».
13 марта 2015 года вышел новый альбом „I Wanna Run“ — это приглашение „в меня“. Каждая песня — страница из моего личного дневника, когда люди услышат его, я думаю, они заглянут ко мне в душу» — так говорит о новой работе автор музыки, слов, аранжировок и исполнитель всех песен Макс Барских. В альбом вошли 23 трека 18 из них основные составляющие альбом, и 5 треков включены как бонус треки, этот альбом один из самых сильных... это вся творческая жизнь Макса Барских, в альбом вошли как официальные так и кавер версии любимых Максом исполнители. Приятного прослушивания!!!
-
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru