(Folk-Rock) Ветер Всем - Колыбель - 2010, MP3, 320 kbps

 

Создавать темы 10-Мар-2015 19:48

-Ветер Всем - Колыбель- Жанр: Folk-Rock
Страна: Россия
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 35:07
Источник (релизер): Ветер Всем-Треклист:
1. У Егорья (5:22)
2. Полно (5:00)
3. Девушка (6:26)
4. Ходом-Водом (4:09)
5. Береза (4:41)
6. Пора гостям (4:04)
Бонус:
7. На востоке (5:37)-

Об исполнителе (группе)

История проекта ВЕТЕР ВСЕМ началась весной 2008 года. Направление, в котором звучит группа, чаще всего принято называть «World Music». «Непривычный звуковой ряд вполне привычных музыкальных инструментов, украшенный женским вокалом», — сказал один из слушателей ВЕТЕР ВСЕМ после концерта. По сути, это работа с фольклорным песенным материалом и его стилизация под современное восприятие и музыкальные предпочтения участников коллектив.
-

Об альбоме (сборнике)

«Колыбель» — дебютный мини — альбом «ВЕТЕР ВСЕМ», в который помимо уже знакомых и тепло встреченных аудиторией композиций, вошли и новые песни, записанные в январе 2010 года.
Елена Носова (вокал) об альбоме:
«Этим названием мы очень хотели подчеркнуть, что сейчас находимся в начале нового этапа развития группы, её выхода на принципиально другой уровень... К тому же, это наш первый альбом, призванный, в каком – то смысле, стать и визитной карточкой коллектива. Я думаю, несмотря на то, что диск вмещает в себя всего шесть композиций, многие смогут услышать в нём что – то своё, близкое. Это ведь всё – таки народные песни! А мы, в свою очередь, стараемся очень внимательно относиться к аранжировкам материала, над которым работаем, осознавать ту ответственность, которую несём перед слушателями, ведь старые, а порой просто древние песни – это мощнейшая энергетика, порой даже вызов, некий сигнал из прошлого в наше с вами настоящее, воспринимаемый на самом глубоком внутреннем уровне... А «Колыбель» — очень уютное и приятное слово. На мой взгляд, оно несет в себе особый смысл для каждого человека, и всегда воспринимается положительно... Ведь правда?»
-

Состав

Елена Носова - вокал.
Сергей Букреев - гитара, аранжировки, бэк-вокал (1,2,5).
Андрей Быков - бас.
Сергей Зуев - барабаны (1,2,3).
Игорь Перебеев - барабаны (4,5).
Дмитрий Городской - звукорежиссер, программирование барабанов, клавишные.
-
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru