Command & Conquer 3: Дилогия Кейна (2007-2008) (Electronic Arts) [RePack] от R.G. Механики

 

Создавать темы 01-Мар-2015 20:16

Command & Conquer 3: Дилогия Кейна (2007-2008) (Electronic Arts) [RePack] от R.G. Механики--

Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition

-Год выпуска: 2007
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт-Клаб
Подготовитель данных: R.G. Механики
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Rus | Eng
Язык озвучки: Rus | Eng
Таблетка: Не требуется-Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Intel Pentium 4 2.2 GHz или AMD Athlon 2200+
> Оперативная память: 1 гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 6100+ или ATI Radeon 9500+
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 9 Гб-Описание:
Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса…-Особенности игры:
Планета гибнет на ваших глазах! История вторжения на Землю инопланетных захватчиков раскрывается в трех десятках эпизодов. Вы сможете оценить события с точки зрения каждой из трех сторон: GDI, NOD и чуждых людям инопланетян.
Враг видит вас насквозь! Уникальный искусственный интеллект, созданный по так называемой «адаптивной» технологии, позволяет компьютерным противникам логично и грамотно реагировать на все ваши шаги. Однако вы сами можете задать агрессивную или оборонительную линию поведения для виртуального соперника, но даже в этом случае его действия будет нелегко предугадать.
Быстро, интересно, удобно! В управлении игрой легко разобраться за пять минут, а насыщенные действия не дадут скучать ни секунды. Сбор ресурсов, исследования и война органично сплетены в остросюжетный научно-фантастический триллер!
Новая эпоха — новое оружие! Наряду с давно знакомыми боевыми машинами вы получите разработки, соответствующие последним технологическим достижениям. Среди них огромные летающие крепости, спутниковая сеть орбитальной обороны, а также гигантские механизмы-трансформеры, состоящие из нескольких отдельных боевых единиц.
Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition включает в себя пять дополнительных карт для коллективных баталий и три эксклюзивных варианта раскраски солдат и техники.

Command & Conquer 3: Kane's Wrath

Год выпуска: 2008
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт-Клаб
Подготовитель данных: R.G. Механики
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Rus | Eng
Язык озвучки: Rus | Eng
Таблетка: Не требуется-Системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Intel Pentium 4 2.0GHz и выше, или эквивалентный процессор AMD
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: GeForce4, ATI Radeon 8500 или выше (ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA Geforce 4 MX видеокарты не поддерживаются)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 7.5 Гб-Описание:
«Ярость Кейна» — кампания для одного игрока, состоящая из 13 эпизодов. В ней рассказывается о возрождении Братства НОД после Второй тибериевой войны и о драматических событиях Третьей тибериевой войны и ее последствиях. Игроков ждет более 30 минут видео высокого разрешения, в съемках которого принимали участие такие звезды Голливуда, как Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge, Species, Eli Stone), Карл Ламбли (Carl Lumbly, Alias) и, конечно же, Джо Кукан (Joe Kucan) в роли главного злодея Кейна. В кампании также появятся шесть новых фракций и большой набор новых боевых единиц, зданий и оружия для армий ГСБ, Братства НОД и таинственной инопланетной расы скриннов. В итоге в режиме коллективной игры возможна поддержка до 9 игроков. В дополнении также представлен новый режим в Global Conquest Mode, позволяющий командующим создавать свои собственные кампании по достижению мирового господства, сочетая бесчисленное множество вариантов стратегических решений и яростную динамику знакомых и любимых сражений.-Особенности игры:
История длиной в 20 лет – в новой индивидуальной кампании будет поведано о жизни и деяниях Кейна, начиная с возрождения Братства после Второй войны за тиберий и заканчивая событиями Третьей войны.
Новые войска – в вашем распоряжении окажется множество новейших боевых единиц, построек и способностей. Применяйте их с умом, командир!
Новые стороны конфликта – теперь вы можете выбирать, по какому пути развиваться. Новые стороны конфликта обладают уникальными войсками, постройками, усовершенствованиями и особыми возможностями.
Режим «Превосходство» - применяйте свой талант полководца, перемещая войска и основывая базы на стратегической карте, а затем вступайте в бой и захватывайте новые территории одну за другой!

Особенности репаков

Command & Conquer 3: Tiberium Wars Kane Edition:
Версия игры - 1.09
Ничего не вырезано/перекодировано
Для игры по сети генерируются разные ключи
Возможность выбора сочетания текста и озвучки
Command & Conquer 3: Kane's Wrath:
Версия игры - 1.02
Ничего не вырезано/перекодировано
Возможность игры без наличия Tiberium Wars
Для игры по сети генерируются разные ключи
Возможность выбора сочетания текста и озвучки
-

Скриншоты:

-
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru