Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey (2015,драма, мелодрама) WEBRip 720p | Чистый звук

 

Создавать темы 01-Мар-2015 12:36

-Пятьдесят оттенков серого / Fifty Shades of Grey-Информация о фильме
Название: Пятьдесят оттенков серого
Оригинальное название: Fifty Shades of Grey
Год выхода: 2015
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Сэм Тейлор-Джонсон
В ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Дженнифер Или, Люк Граймс, Виктор Расук, Элоиза Мамфорд, Марша Гей, Харден Рита, Ора Макс Мартини Каллум, Кит Ренни
О фильме:
Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача…

Выпущено: США / Focus Features, Michael De Luca Productions, Trigger Street Productions
Продолжительность: 02:00:03
Озвучивание: Дублированное [Чистый звук]
Примечание: Присутствуют вшитые неотключаемые китайские субтитры и около 5 минут вставок звук с TS!
Файл
Формат: MKV
Качество: WEBRip 720p
Видео: 2500 Kb/s, 1280x528
Аудио: Russian / English: AC3, 256 Kb/s (2 ch)
Субтитры: Нет
Допонительно: Нет

Скриншоты

Создавать темы 18-Мар-2015 11:27 (спустя 16 дней)

345

Создавать темы 23-Мар-2015 18:49 (спустя 5 дней)

50 оттенков серого — это не просто фуфло. Это фуфлр, которое "переработали" еще пару раз минимум.
Совершенно "пустая" книга о некой Анастейше Стил, неуклюжей и ничем не выделяющейся девушке, и Кристиане Грее, миллиардере-красавчике с некоторыми наклонностями. Все 576 страниц книги, это: — унылые мысли девушки, на тему "дать ему-не дать-ой, дала"; "он за меня платит и покупает мне машины, а за это меня тр.х.ет — я же не ш.юх.? Или ш.юх.?"; "дать ему меня отшлепать или не дать? Ой, у него еще одна Audi!"
— монологи девушки со своей внутренней богиней. Даже эти забавные, отдающие шизофренией, моменты читаются с трудом. Дико скучно.
— эротические сцены, эротические сцены, эротические сцены. Если чуть-чуть доработать слова Стивена Кинга, то — Гарри Поттер — это история о дружбе, подвиге и преодолении себя. Сумерки — история о том, как классно, что у тебя есть парень. А 50 оттенков серого — история о том, как же чудесно, что ты страшная и неуклюжая, а тебя все равно кто-то тр.х.ет. Да еще и с деньгами. Никакого нравоучительного посыла книга не несет, наоборот, показана полная деградация личности главной героини. Читать следует только девушкам, мечтающим найти тряпку-миллиардера, который будет их пороть. Если это все, о чем вы думаете — вперед.(с)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru