Afterfall: Reconquest - Episode I (2015) [ENG][L] от SKIDROW

 

Создавать темы 20-Фев-2015 22:10

-- Год выпуска: 19 фев, 2015
Жанр: 3D, Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: IntoXicate Studios
Издательство: Nicolas Games
Платформа: PC
Тип издания/локализации: лицензия
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Присутствует SKIDROW--Системные требования:
Операционная система:
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2Ghz / AMD Athlon 64 X2 equivalent
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce 460 / ATI Radeon eqivalent (256 MB memory)
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 3 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible--Описание:
Afterfall: Reconquest - эпизодический экшен с элементами РПГ в постапокалиптической вселенной Afterfall, где сюжетная линия разворачивается спустя 63 года после конца ядерной войны.Разрушенный ядерной войной мир 2075 года. Привычные всем устои потерпели крах, а миром правят совершенно иное общество. Ты один из оставшихся в живых членов семьи Корвин. Твоя задача — выяснить, что стало причиной уничтожения вашей семьи и совершить отмщение виновным.
Каждую ночь тебя преследуют кошмары. Они так или иначе связаны с детством. Сложность ситуации в том, что ты не уверен, твоё ли это детство. Путь, который ты взял совсем не из лёгких. Со временем, ты будешь осознавать, что есть силы, в этом бесплодном мире, которые не хотят, чтобы кто-то узнал правду.
Несмотря на сохранение своего нейтралитета, ты не раз окажешься в запутанных интригах. Обнаружишь много тайн пост-апокалиптического мира. Может быть, даже откроешь для себя секреты мифической «Жемчужины Пустоши»...--

Особенности

Afterfall: Reconquest — это история, которая будет подаваться эпизодами, в которых игрок сможет повлиять на судьбу многих персонажей и раскрыть величайшую тайну в пост-апокалиптическом мире.
Ты входишь в мир падший после начала войны. Войны, в которой не ядерные боеголовки стали причиной краха. Нет. Было использовано новое оружие, «Entropy». Никто о нём не слышал до дня Зеро. И немногие остались в живых после.
Только двум группам людей удалось выжить апокалиптическом конфликте. Первая состояла из счастливчиков, которые нашли убежище в одном из скрытых глубоко в горах «городе-святилище». Вскоре стало очевидно, что эти убежища не были самодостаточными. Через несколько лет ресурсы начали истощаться и когда они, наконец, иссякли, изнурённые и озлобленные выжившие люди были вынуждены отправиться найти новое место, новый дом.
Сегодня бывшие жители «городов-святилищ» спустились в долины в поисках плодородной почвы, чистой воды и ресурсов. Именно с этого начинается Reconquest — медленное отравление от горького наследия, оставленного предыдущими поколениями, отчуждённая земля полна мутантов и диких животных, восстановление утраченных городов и цивилизаций.
Что касается второй группы … их судьба остаётся загадкой...
----

Установка и запуск

Смонтировать файл-образ sr-arep1.iso в виртуальный привод.
Установить, настроив параметры установки в инсталляторе.
По завершению успешной установки, скопировать файлы из папки SKIDROW (внутри образа) в папку с установленной игрой.
Все готово к запуску, приятной игры.
--

Скриншоты

--
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru