[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Unepic (2011) {P} [Rus/Multi14]

 

Создавать темы 26-Янв-2015 04:02

-Unepic-- Дата выхода: 30/09/2011
Жанр: Arcade (Platform), Indie RPG
Возраст: 16+
Разработчик: Francisco Téllez de Meneses
Издательство: Francisco Téllez de Meneses
Платформа: PC
Версия: 1.49.3 (2014)
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Корейский, Испанский, Упрощённый Китайский, Традиционный Китайский, Португальский, Бразильский Португальский, Польский, Венгерский, Чешский, Японский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и др.
Таблэтка: Вшита (ALI213)
Системные требования:
• ОС: Windows XP / Vista / 7
• Процессор: с тактовой частотой 1 GHz
• Оперативная память: 256 Mb
• Видеокарта: любая совместимая с DirectX9.0c
• Жёсткий диск: 450 Mb свободного места
• Звуковая карта: любая совместимая с DirectX9.0c-Описание:
UnEpic, это комбинация платформера и ролевой игры. Внутри Вы найдёте множество забавных ссылок на известных представителей этих жанров. Действие игры происходит в Харнэконе, огромном средневековом замке. Хардкорный геймплей в стиле NES, дополненный современными фишками до необходимой степени удобства. Комбинация канонов нескольких жанров, получившаяся, в итоге, достаточно уникальной и самобытной. RPG в стиле "Metroidvania". Во время очередного сеанса ролевых игр с друзьями Дэниэл отлучается в уборную, как вдруг обнаруживает себя в тёмной комнате средневекового замка! Будучи геймером со стажем, он поначалу мало чему удивляется, и продолжает разгуливать по смертоносным коридорам, цинично насмехаясь над тёмным духом, который успел вселиться в его тело...-

Порядок установки

• Запустить setup_unepic_1.49.3 exe.
• Играть

Скриншоты инсталлятора

Скриншоты игры

Доп. информация

Вся игра, от нитки до нитки была создана в Барселоне, самом сердце Испании. Некоторые игровые эксперты, "el Quijote", например, пророчат, что Испания скоро будет известна миру не только паэльей, сиестой и корридой, но и UnEpic'ом. Сложно судить, но прогнозы благоприятные ;c)
Знакомьтесь, это Даниэль, обычный современный парень: великолепный мастер видеоигр, большой любитель фантастики, начинающий любитель словесных ролёвок, словом - отличный чувак, по каким-то таинственным и загадочным причинам не очень-то пользующийся успехом у девушек. Погодите... разве UnEpic не игра про средневековый фантазийный мир? С чего это вместо главного героя обычный гик? Получить ответ на этот вопрос Вы сможете только в игре...
Замок Харнэкона огромен. Около 200 комнат с различным окружением, включающим в себя соответствующих монстров и игровых персонажей.
Для того, чтобы крушить всё и вся на своём пути, к Вашим услугам более 100 различых орудий убийства. Не всякое оружие подходит ко всякому врагу. Для некоторых противников разница в эффективности различного вооружения будет огромна.
UnEpic насквозь пронизан магией. В игре около 70 различных магических заклинаний, которые Вы сможете использовать.
Создатель UnEpic - Франциско Теллес де Менезес (Francisco Téllez de Meneses). Последние два года всё свободное время было без остатка потрачено на разработку этой игры: программирование, рисование, создание уровней, сочинение музыки, а также написание бесчисленного количества текста для заданий и диалогов.
На создание UnEpic автора вдохновила "The Maze of Galious", великолепная игра для MSX, которую компания Konami выпустила в 80-ых годах. На самом деле первоначально задумывалось просто выпустить сиквел этой славной игры, но впоследствии время рассудило всё в более интересную и самобытную сторону.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru