(Melodic Metal / Heavy Metal) Level 10 - Chapter One (Japanese Edition) - 2015 [MP3, tracks, 320 kbps]


Создавать темы 23-Янв-2015 04:46

-Level 10 - Chapter One (Japanese Edition)--
Год издания: 2015
Лейбл: Avalon
Жанр: Melodic Metal / Heavy Metal
Продолжительность: 00:56:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Тип рипа: tracks
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-Трэклист:
01.Cry No More (4:23)
02.Soul Of A Warrior (5:49)
03.When The Nighttime Comes (4:04)
04.One Way Street (5:02)
05.Blasphemy (4:31)
06.Last Man On Earth (3:35)
07.In For The Kill (4:15)
08.Voice Of The Wilderness (4:22)
09.All Hope Is Gone (4:13)
10.Demonized (3:57)
11.The Soul Is Eternal (4:51)
12.Forevermore (3:58)
13.All Hope Is Gone (Acoustic Virsion) (Japan Only Bonus Track) (3:32)


Russell Allen - Lead & Backing Vocals (Symphony X, Adrenaline Mob, Allen/Lande)
Mat Sinner - Bass, Backing Vocals (Primal Fear, Voodoo Circle, Sinner)
Roland Grapow - Guitar (Rampage, ex-Helloween, Masterplan, Serious Black)
Alex Beyrodt - Guitar (Silent Force, Primal Fear, Missa Mercuria, Sinner, Voodoo Circle)
Alessandro Del Vecchio - Keyboards (Hardline, Voodoo Circle, LRS, Edge of Forever)
Randy Black - Drums, Percussion (ex-Primal Fear, Annihilator, Rebellion)