[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Мёртвые, проклятые и тьма / The Dead the Damned and the Darkness (Рене Перез / Rene Perez) [2014 г., ужасы, боевик, триллер, HDRip] VO (Ворон)

 

Создавать темы 21-Янв-2015 05:22

-Мёртвые, проклятые и тьма / The Dead the Damned and the Darkness-- Производство: США, iDiC Entertainment
Год выпуска: 2014 г.
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Продолжительность: 01:30:13
Мировая премьера: 7 октября 2014
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) [Ворон]
Режиссер: Рене Перез / Rene Perez-В ролях: Роберт Тветен, Ирен Леви, Джон Дж. Уэлш, Ричард Тайсон, Рэйвен Лекси, Расселл Пиетте, Кристофер Криса, Дженнифер Оллфорд, Роберт С. Диксон-Описание: Зомби-апокалипсис превратил землю в пустыню. Последние выжившие скитаются по разграбленному и опустошенному миру, пытаясь найти еду и кров. Через все Соединенные Штаты гордо шагает воин-одиночка в супер совершенном бронированном костюме. Ему не страшны кровожадные мутанты. У него есть цель. Ему больше нечего терять. В одной руке у него двадцатикилограммовая кувалда, в другой - урна с прахом погибшей жены и армия пожирателей плоти не остановит его на пути к океану, где он должен развеять прах любимой. Зомби не остановят...Его остановят люди. Ведь он единственный выживший солдат на этой заранее проигранной войне. Люди остановят его, чтобы попросить о помощи...-Качество видео: HDRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400, 16:9, 1995 Кбит/сек, 23,976 кадра/сек, 0,289 Бит/(Пиксели*Кадры)
Аудио: 192 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
Cубтитры: отсутствуют

Рецензия

Дешевка, халтура и трэш.Каким-то образом я продолжаю повсюду натыкаться на творения Рене Переза, который практически в одиночку наштамповал за пятилетку восемь фильмов, все как один шедевральные по самое не могу. Я не знаю, чего он хочет добиться, но очевидно упорства ему не занимать, и пока выданные ему в кредит деньги на съемки фильмов в размере ста тысяч долларов не закончатся (подозреваю, что случится это лет через пятнадцать) он так и будет бомбардировать рынок уцененных DVD своими изысканиями на тему зомби, ковбоев и инопланетян, смешивая эти ингредиенты в рандомном порядке. В данном случае мы имеем натуральные «28 дней спустя» снятые для столь непритязательной аудитории, что я даже не уверен в ее существовании. Возможно где-нибудь в отдаленных уголках планеты, в одном из древних и забытых племен, сей фильм, будучи показанным каким-нибудь доброхотом-исследователем сможет снискать сдержанные отзывы местных кинокритиков, но лично я оказался, мягко говоря, вне целевой аудитории данного творения.
До чего ж унылое это кино… Я сетовал на недостаток трэш-экшна в «Инопланетяне раскрывают планы» но здесь Перез перешел на новый уровень заунывности, он умудрился снять весь фильм так, будто во время съемок он глушил успокоительное пачками. Потасовки с зомби (кстати, у них классическая зеленая кровь, уже 10 из 10 у ретроманов) всякий раз выглядят как смертельная битва двух враждующих домов престарелых. Одна команда еле как передвигает ноги и ломает кости от малейшего толчка, другая же постоянно теряется в волнах маразма и забывает как пользоваться выданным ей оружием. Но до этого будоражащего кровь действа нужно еще дожить, отбивая ментальные атаки тупости здешнего сюжета, криво скроенного из закостеневших штампов и идиотичных сюжетных поворотов. В главных героях у нас некий Полковник, тупо давящий в сторону моря, дабы развеять там пепел своей превратившейся в зомби жены и насытить свой мозг свинцом по окончанию сего действа. Достичь успеха его плану мешают увивающиеся вокруг глухая девушка и старик, который десять лет смотрел на зомби и понял, что им нужна еда для существования, и я не хочу показаться циником, не мне видится, что эти двое стояли бы первыми в очереди на съедение при зомби-апокалипсисе, так что вопрос об их чудесном выживании в этом мире остается открытым. Старик пытается развести Полковника на ознакомительную поездку к ближайшей дамбе, дескать, там-то самое оно зомби-апокалипсисы пережидать, но наш герой твердо решил самоубиться, и согласился лишь подбросить эту парочку до места назначения. Но, разумеется, он хоть и суровый волк-одиночка, но ему тоже нужна семья, и вы знаете чем все это закончится — куцым, невнятным хэппи-эндом, выдающим своей скоротечностью истечение двухдневного срока аренды съемочного оборудования авторов этого фильма. Я не собираюсь долго расписывать все тупые сцены, которые есть в этом фильме, потому что мне бы пришлось делать это примерно вечность, но я упомяну одну, после которой я в три часа ночи совершил прогулку до мусорного контейнера, испытывая непередаваемые ощущения, достал со дна несколько самых гнилых помидоров, вернулся домой и просто закидал ими свой телевизор. Я понес приличные убытки, техника была безвозвратно испорчена, пришлось заменить обои и два дня проветривать квартиру, но ей богу — я не мог поступить иначе. Просто запомните, что кроме жены у Полковника была маленькая дочь, которую он считал мертвой, и пока он совершает свое великое путешествие, ведите отсчет до самого тупого и лениво написанного сюжетного поворота, который только можно было добавить в свой фильм. Это было просто ужасно, и окончательно уничтожило это кино в моих глазах. Наслаждайтесь.
«Мертвые, проклятые и тьма» — ужасный фильм, он плох на всех уровнях своего существования, он нудный, дешевый и нелепый. Грим зомби однообразно резиновый, это одинаковые лысые увальни, в каждой сцене, на протяжении всего фильма. Где ваше вдохновение, черт возьми, добавьте хотя бы пару отличительных деталей, хоть что-то, умельцы забесплатно каждый год на Хэллоуин создают креативнейших монстров, а вы не могли постараться для фильма, за который вы получите деньги? Актеры, изображающие мертвяков дико переигрывают, почему их трясет постоянно, будто они идут в ритм играющего за кадром дабстепа? Это электрозомби? Почему во время экшн-сцен звучит минусовка для песен российской эстрады 90-ых, это же вообще никак не вяжется с происходящим. И, еще раз, для закрепления — все это неимоверно скучно. Я засыпал раза три во время просмотра, продирая глаза только когда мне в уши начинал жужжать очередной трек от известной группы The Darkest Machine(также известных как Рене Перез и какой-то парень за синтезатором), ознаменовывающий начало очередного отсталого файтинга людей с зомби. Я был вроде как даже и не особо негативен к предыдущим фильмам Переза, но здесь он просто перестал стараться, единственное, на что его хватило — это концепт, который предполагал развитие персонажей на фоне выживания в мире зомби, но во-первых, идите и посмотрите «Ходячих мертвецов», а во-вторых, это все равно что попытаться облагородить кучу дерьма тем, что где-то в ней спрятан маленький орешек. Не буду больше ничего писать, и просто выставлю оценку.1 из 10

Media Info

Общее
Полное имя                               : D:\movies\pirat.ca\The Dead the Damned and the Darkness (2014) HRRip.avi
Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Профиль формата                          : OpenDML
Настройки формата                        : rec
Размер файла                             : 1,38 Гбайт
Продолжительность                        : 1 ч. 30 м.
Общий поток                              : 2192 Кбит/сек
Программа кодирования                    : AVI-Mux GUI 1.17.8.3, Feb 16 201019:42:50
Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced [email protected]
Параметр BVOP формата                    : Нет
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Default (MPEG)
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Продолжительность                        : 1 ч. 30 м.
Битрейт                                  : 1995 Кбит/сек
Ширина                                   : 720 пикселей
Высота                                   : 400 пикселей
Соотношение сторон                       : 16:9
Частота кадров                           : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.289
Размер потока                            : 1,26 Гбайт (91%)
Библиотека кодирования                   : XviD 62
Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AC-3
Формат/Информация                        : Audio Coding 3
Расширение режима                        : CM (complete main)
Параметр Endianness формата              : Big
Идентификатор кодека                     : 2000
Продолжительность                        : 1 ч. 30 м.
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 192 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Расположение каналов                     : Front: L R
Частота                                  : 48,0 КГц
Битовая глубина                          : 16 бит
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 124 Мбайт (9%)
Выравнивание                             : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 64  мс. (1,54 видеокадра)
Время предзагрузки промежутка            : 192  мс.
Заголовок                                : Rus_123

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru