[Android 4.0+] XCOM: Enemy Within (1.2.0) [Стратегия] [2014 г., RUS]

 

Создавать темы 17-Янв-2015 04:48

-XCOM: Enemy Within-- Год выпуска: 2014 г.
Жанр: Стратегия
Разработчик: 2K Games, Inc.
Издательство: 2K Games, Inc.
Версия: 1.2.0
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: не требуется
Платформа: Android
Разрешение экрана: Любое
Тип установщика: APK
Системные требования: Android 4.0+
Бонус в раздаче: Советы по игре XCOM: Enemy Within! (файл .pdf)-Описание:

Вариант Описания № 1

Весь мир в напряжении и страхе – Землю постоянно посещают пришельцы, у которых идеи типа «Мир! Дружба! Жвачка!» не пользуются популярностью. Наглые гуманоиды и не очень гуманоидные существа, похищают людей, устраивают флеш-мобы на кладбищах, закладывают бомбы под памятники архитектуры и железнодорожные пути, палят из плазменного оружия, заражают несчастных китов и акул личинками каких-то тварей (доводя до инфарктов «Гринпис» и собирая толпы фанатов фильма «Чужой»), берут под контроль психику всех, кто рожей не вышел, при этом постоянно бормочут что-то на странном языке... На Землю пожаловала этакая космическая «Аль-Каида», кто не спрятался – я не виноват!
Наши родные, земные экстремисты тоже стараются не отставать от братьев по разуму – сколачивают группировку EXALT, вооружаются, чем пришелец послал, и активно включаются в общее веселье: постят в Фейсбуке фотки в обнимку с пришельцами, ведут пропаганду порочных связей с гуманоидами, в аптеках подменяют порошки от кашля на слабительное и другими способами расшатывают и без того уже слабые нервы простых людей…
Доведенные до ручки, руководители самых продвинутых стран собираются на экстренное совещание. В общем, собрались, набрались и решили: учреждаем проект XCOM – наш ответ пришельцам и кариесу! А чтобы никому жизнь мёдом не казалась, каждая страна будет заносить денежку в кассу борьбы с инопланетянами. Взамен спецы XCOM запустят над этой страной спутник шпион, который будет громким матом отпугивать летающие тарелки. Ну и чтобы как-то отмывать по-тихому вечно зеленые доходы, в проект XCOM, на сдельную оплату, набирают команду юношей и девушек призывного возраста.
Бойцам дали списанные китайские бронежилеты, индийские поющие автоматы, пару советских «кукурузников» для перехвата летающих тарелок, два вагона саперных лопаток и патроны. Бесконечные патроны. Как так получилось, никто не мог объяснить, но решили не заморачиваться.
Главной по науке назначают небритую немецкую студентку 1-го курса мединститута, которую хлебом не корми, дай кому-нибудь сделать вскрытие или хотя бы допрос с пристрастием.
Диспетчером базы отправили работать ведущего «Юмор FM», чтобы бойцы не скучали на базе.
Для руководства техническим оснащением дали старого русского инженера, который умеет при помощи молотка, отвертки и такой-то матери собрать плазменную пушку или починить те самые «кукурузники».
Бойцы резво выкопали себе секретный бункер (вот когда пригодились саперные лопатки и мускулистые стройбатовцы из Нигерии). После торжественного открытия базы XCOM, похмельный интернациональный отряд бойцов тащит в самолет за шкирку пилота и бодро бросается в бой с инопланетной нечистью. Оглушая пришельцев песней «на бой кровавый, святой и правый!...» с чудовищным акцентом всех языков мира, бравый отряд начинает мужественное дело по защите Земли!
Потому что лучше уж в бой с пришельцами, чем сидеть в бункере с руководством – небритой внучкой доктора Гебельса, диспетчером, устраивающим по 3-4 учебных тревоги за ночь и похмельным русским инженером, который владеет тайным боевым искусством «рессоры трактора Беларусь».
Поскольку дверь в диспетчерскую сделана из танковой брони, а диспетчер-юморист оттуда никогда не выходит, то можно догадаться на ком срывают злость ученая со скальпелем и инженер с тракторными рессорами. Какое-то седьмое чувство подсказывало бойцам, что однажды диспетчер доведет этих двоих до опытов над бойцами… На задания бойцы рвались так, что устраивали давку в дверях базы, а обратно в казарму почему-то никогда не спешили. Пока не найдут парочку пришельцев и какою-нибудь инопланетную технику, чтобы хоть на время переключить внимание руководства на кого-то, кроме себя.
Примите командование этими бравыми ребятами проекта XCOM и задайте жару пришельцам, Командир!

Вариант Описания № 2

XCOM: Enemy Within - дополненная версия лучшей стратегии XCOM: Enemy Unknown 2012 года для Андроид устройств! Игра содержит дополнительные материалы, новых солдат, навыки, врагов, карты, задания и многопользовательские режимы, позволяющие по-новому посмотреть на любимую стратегию! Бойцы получили новые способности с инопланетными технологиями, новое снаряжение и оружие, которое смогут изготовить инженеры в лаборатории. На вашем пути появятся новые враги, победить которых возможно, изменяя тактику ведения боя в процессе игры. Игра получила новые стратегические инопланетные ресурсы, которые помогут провести новые исследования и улучшения. Вас ждут новые сюжетные линии, новые многопользовательские карты и многое другое!
РАЗДАЧА БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ПО МЕРЕ ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ ВЕРСИЙ ИГРЫ-

Скриншоты

Установка и запуск игры

Порядок установки:
- разархивировать архив с кешем, извлечь папку com.tt2kgames.xcomew;
- папку com.tt2kgames.xcomew вставить по пути в /sdcard/Android/obb/. Полный путь кеша получится /sdcard/Android/obb/com.tt2kgames.xcomew с файлами .obb внутри;
- запустить и установить apk файл;
- играть.
ЕЩЁ КОЕ-ЧТО ПОЛЕЗНОЕ

Про раздачу МОДа "много денег"

На одном известном русскоязычном сайте дают такой МОД. Это обман, пока нигде нет такого МОДа. Вот моя переписка с автором халявной версии:
- на сайте ... какой-то кадр утверждает что сломал XCOM на деньги. Я попробовал его вариант, МОД не работает.
- я знаю. П...бол он, высшей категории.
Автор халявной версии игры работает над МОДом, борется с защитой игры. Пока что не выходит каменный цветок. МОД добавлю в раздачу, как только будет готов.

Доп. информация

Если вы не хотите посещать сайт, в начале игры жмите "Close window" (закрыть окно).
Прошу отнестись с пониманием, в конце концов, автор халявной версии игры ничего от вас не требует, кроме как немножко терпения к его желанию заявить о том, кто это создал.
Всем приятной игры!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru