[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Чем дальше в лес... / Into the Woods (Роб Маршалл / Rob Marshall) [2014 г., мюзикл, фэнтези, комедия, семейный, DVDScreener] Dub

 

Создавать темы 12-Янв-2015 06:48

-Чем дальше в лес... / Into the Woods--«Бойтесь своих желаний»-- Производство: США / Walt Disney Pictures, Lucamar Productions, Marc Platt Productions
Год выпуска: 2014 г.
Жанр: мюзикл, фэнтези, комедия, семейный
Продолжительность: 02:04:43
Мировая премьера: 8 декабря 2014
Российская премьера: 25 декабря 2014, «WDSSPR»
Дата выхода DVD: 28 апреля 2015, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Дата выхода Blu-Ray: 28 апреля 2015, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Звук с CAMRip]
Режиссер: Роб Маршалл / Rob Marshall-В ролях: Мэрил Стрип, Эмили Блант, Джеймс Корден, Анна Кендрик, Крис Пайн, Джонни Депп, Дэниэл Хаттлстоун, Кристин Барански, Тэмми Бланчард, Люси Панч-Описание: Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.
Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…-
Качество видео: DVDScreener
Контейнер: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x288, 1302 Кбит/сек, 23,976 кадра/сек, 0.262 Бит/(Пиксели*Кадры)
Аудио: 256 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
Cубтитры: отсутствуют

Награды

Золотой глобус, 2015 год Номинации (3):
  • Лучший фильм (комедия или мюзикл)
  • Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Эмили Блант)
  • Лучшая женская роль второго плана (Мэрил Стрип)

Знаете ли вы, что...

• Музыка к фильму была записана за две недели в студии «Эйнджел» в Лондоне. Оркестр из 56 инструментов был набран в труппах Лондонского симфонического оркестра и Лондонской филармонии.
• Примерно 70% всего фильма снималось на гигантской «лесной» площадке в павильоне Н студии «Шеппертон», расположенной неподалеку от Лондона.
• Съемки начались в сентябре 2013 года в лесу поместья Эшридж неподалеку от города Беркхамстед. Здесь снималась сцена, в которой Джек (Дэниэл Хаттлстоун) пел песню «Там, на небе, великаны» после того, как из волшебных бобов выросли гигантские стебли.
• Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Пенелопа Круc, Кейт Уинслет, Идина Мензел, Донна Мерфи и Миранда Ричардсон рассматривались на роль Ведьмы. Роль в итоге отошлаМэрил Стрип.
• До этого предпринималось несколько попыток экранизировать знаменитый мюзикл. Так, в 1994 году процесс дошел до читки сценария в доме Пенни Маршалл, с Робином Уильямсом, Голди Хоун и Шер; позже студия Columbia Pictures поставила во главе фильма режиссера Роба Минкоффа и велись переговоры с такими актерами, как Билли Кристал, Мег Райан и Сьюзен Сарандон.
• Съемки картины заняли четыре месяца: с сентября по декабрь 2013 года.
• Мэттью Бродерик, Колин Фёрт, Эндрю Рэннеллс, Дэнис О’Хэйр, Джонни Депп и Джим Керри рассматривались на роль Пекаря.
• Деревенька Хэмблдэн неподалеку от города Хенли-на-Темзе стала на время съемок родной деревушкой Пекаря. Вековой амбар, находящийся неподалеку от деревни, был превращен в обветшалую ферму Джека и его Матери (Трейси Ульман).
• Часть съемок проходила в Большом Виндзорском парке, расположенном на границе графств Беркшир и Суррей. В густых лесах парка были найдены локации, на которых росли мощные дубы, которые были очень похожи на декоративные деревья, составлявшие декорацию оригинального бродвейского мюзикла. Возраст многих деревьев в Виндзоре превышает 800 лет.
• В парке «Медвежья Ограда» снимались сцены в лесу вокруг дома Бабушки, где Красная Шапочка (Лилла Кроуфорд) пела песню «Теперь я знаю». Экстерьер дома Бабушки был выстроен рабочими тут же, в лесу. Для этого было выбрано самое толстое дерево в округе, к стволу которого прикрепили небольшую дверцу. Водопад, найденный в парке, послужил фоном для песни «Агония», которую спели Принц Золушки (Крис Пайн) и Принц Рапунцель (Билли Магнуссен), оплакивающие свои неудачные романы.
• Одна сцена снималась перед башней, в которой томилась красавица Рапунцель (Маккензи Мози). Художники и строители построили полномасштабную башню в руинах XVIII века – развалинах аббатства Уэйверли, которые находятся в Фарнаме, Суррей.
• Усадьба Байфлит, находящаяся в одноименной деревне в Суррее, стала экстерьером дома Золушки (Анна Кендрик). Здесь же снималась сцена, в которой Принц находит ту, чьей ножке подошла золотая туфелька. Сцены в королевском дворце, где Золушка выходит замуж за своего Принца, снимались в Дуврском замке, одной из самых величественных достопримечательностей Англии. Замок стоит на берегу Па-де-Кале (Дуврского пролива), самой узкой части Ла-Манша.
• Для плетения шестиметровой косы из Германии были привезены настоящие волосы соответствующего цвета – тюк весом почти в 3 килограмма. Затем пряди волос были переплетены с очень прочным хлопком и вплетены в прическу Маккензи Мози. На каком-то этапе продюсеры предложили использовать акриловые волосы, но гримерПитер Кинг был категорически против – он знал, что акрил на пленке будет выглядеть неестественно ярким.
• Плавное течение диалогов и музыки на всем протяжении фильма было одной из самых сложных задач при его создании. Для того чтобы переход от диалога, записанного в павильоне, к песне, записанной в студии звукозаписи, казался действительно плавным, использовали один из двух методов: либо актеры пели половину песни «вживую» на съемочной площадке (а во многих случаях не половину, а всю песню целиком), либо запись окончания диалога забиралась на студию, где улучшали качество записи.

Рецензия

Не являясь большим фанатом фильмов данного жанра, я, тем не менее, ждал «Чем дальше в лес» (Into the Woods, 2014). При первой же удобной возможности мне все-таки удалось посмотреть эту картину. Фильм не лишен и определенных минусов, но в целом оставляет весьма приятное впечатление после просмотра.
Во время просмотра не отпускает впечатление, как будто эту картину снимал Тим Бертон — неожиданное мрачноватое переосмысление всем известных сказок братьев Гримм, где принцы предстают глуповатыми тусовщиками (а, по сути, простыми современными завсегдатаями ночных клубов), ведьма заклятьями наказывает вредных соседей, а Красная Шапочка, набирая полную корзинку пирожков, больше заботится о своем желудке, чем о бабушке. Здесь важную роль играет собственная выгода, низкие желания, подлость, а счастливый финал — лишь дополнительный сюжетный твист, но от того фильм смотрится еще интереснее.
«Чем дальше в лес» — это история, которую нужно ставить в один ряд с «Малифисентой» и «Алисой в Стране Чудес» — это новые, ранее не виданные сказки, в которых нашлось место современным жизненным реалиям. Этим фильм и привлекает — сюжетные линии, взятые из нескольких всемирно известных сказок, переплетаются в единую историю самым неожиданным образом, и в итоге нам представляют весьма любопытный и оригинальный продукт, своего рода кино-альманах из нескольких сказочных историй, поданный в нынче популярном ключе других вышеупомянутых проектов Disney. К такому фильму (тем более, с богатым музыкальным сопровождением) нельзя остаться равнодушным, тем более, что он даже умудряется создать у зрителя действительно праздничное настроение.
Фильм богат еще и на хорошо узнаваемые лица. Актерский состав сплошь состоит из талантливейших актеров, и даже на второплановых ролях здесь можно увидеть действительно сильных исполнителей. Особенно хочется выделить исполнительниц главных ролей — Мерил Стрип и Эмили Блант в своих образах просто шикарны. Первая выдает очень яркий комедийный образ незадачливой ведьмы-злодейки (да и рок-направление ей дается весьма успешно), вторая же — просто отдельная песня. Блант, наверное, играет здесь лучше всех — наиболее выразительная мимика, очень живое и разноплановое пение — ей здесь удается абсолютно все. К тому же, Блант очень соблазнительная, и ее сексуальная внешность является отдельным плюсом любого фильма с ее участием. Анна Кендрик в роли Золушки тоже очень понравилась. Милая и скромная девушка, очень удачно воплотившая образ, который ей действительно очень идет. Джонни Депп в ярчайшем образе Серого Волка как всегда неотразим — этим пением он невольно напоминает собственный образ из «Суинни Тодда», единственное, о чем жалеешь — Деппа в мюзикле было преступно мало. Крис Пайн и Билли Магнуссен в практически одинаковых ролях туповатых принцев просто великолепно дополняют эту картину — их музыкальный дуэт становится ярчайшим «выступлением» мюзикла. Лилла Кроуфорд в образе Красной Шапочки тоже позабавила — действительно талантливая и старательная девочка. Вот только Джеймс Корден не очень понравился — его экранная партнерша Эмили Блант все внимание приковывает к себе, а Корден на протяжении всего действия фильма остается серой мышью на фоне других актеров (и даже маленькой Красной Шпочки).
Ну и музыкальное сопровождение играет здесь важнейшую роль — все музыкальные партии сохранили свое оригинальное звучание, что помогает лучше оценить актерскую игру. Песни здесь тоже весьма неплохо удались, да и хореография хорошая — заметно, что это далеко не первый мюзикл Роба Маршалла.
В итоге перед нами весьма неплохой сказочный мюзикл, типичный продукт Disney, еще одно приятное и легкое времяпровождение, приятное для всей семьи.7 из 10

Media Info

Общее
Полное имя                               : D:\movies\pirat.ca\Into.the.Woods.2014.D.DVDScr.1400MB.avi
Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Размер файла                             : 1,37 Гбайт
Продолжительность                        : 2 ч. 4 м.
Общий поток                              : 1567 Кбит/сек
Название фильма                          : Into.the.Woods.2014.D.DVDScr.1400MB.uniongang.tv
Программа кодирования                    : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced [email protected]
Параметр BVOP формата                    : 3
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Выборочная
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Продолжительность                        : 2 ч. 4 м.
Битрейт                                  : 1302 Кбит/сек
Ширина                                   : 720 пикселей
Высота                                   : 288 пикселей
Соотношение сторон                       : 2,500
Частота кадров                           : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.262
Размер потока                            : 1,13 Гбайт (83%)
Библиотека кодирования                   : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AC-3
Формат/Информация                        : Audio Coding 3
Расширение режима                        : CM (complete main)
Параметр Endianness формата              : Big
Идентификатор кодека                     : 2000
Продолжительность                        : 2 ч. 4 м.
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 256 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Расположение каналов                     : Front: L R
Частота                                  : 48,0 КГц
Битовая глубина                          : 16 бит
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 228 Мбайт (16%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 42  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка            : 500  мс.

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru