[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

DxO FilmPack 5.0.2 Build 362 Elite [Multi]

 

Создавать темы 10-Янв-2015 06:30

-DxO FilmPack 5.0.2 Build 362 Elite - Версия программы: 5.0.2 Build 362
Официальный сайт: DxO Labs
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий и Японский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Системные требования:
  • Microsoft® Windows® 7 (64 bits), Microsoft® Windows® 8 (64 bits), Microsoft® Windows® 8.1 (64 bits)
Описание:
DxO FilmPack — это подключаемый модуль для Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Apple Aperture и DxO Optics Pro. Кроме того, доступен как автономное приложение. DxO FilmPack придает цифровым изображениям стиль самых известных фотопленок: цвета – и зернистость, включая Kodachrome, Tri-X, Velvia, были проанализированы и воспроизводятся так, чтобы они могли быть применены ко всем вашим снимкам одним щелчком мыши. DxO FilmPack имитирует энергичные, насыщенные цвета Kodachrome 64, мягкое зерно Tri-X, нежные телесные тона Astia.
DxO FilmPack позволяет с лёгкостью придать любому цифровому изображению стиль фотографии, снятую на чёрно-белую или цветную фотоплёнку, включая воспроизведения легендарных плёнок, на которые снимали великие фотографы прошлого столетия. Пакет прост в использовании и основывается на изменении основных характеристик исходного изображения, наиболее приближённых к реакции на свет и цвет оригинальной плёнки, затем применяется зерно для придания особенностей плёнки. Конечно же, DxO FilmPack делает копии, не изменяя исходные изображения, которые затем можно сохранить и использовать для других плёнок.

Дополнительно:

Разработчики компании опираются не только на математику, но и на тысячи лабораторных замеров. Точно так же они подошли и к созданию Film Pack. Если приложение должно давать эффект такой же, как при использовании старых пленочных камер и фотобумаги, то делать его надо, отсняв массу фотографий на эти пленки и скрупулезно изучив полученный результат.
Убрать цвет в любом фоторедакторе — дело нескольких секунд, но по сравнению с результатами Film Pack выглядит это очень не реалистично. 27 популярных моделей черно-белой фотопленки было реализовано в программе со всеми особенностями: передачей полутонов, зернистости, контрастности и всем остальным. Вы сможете стилизовать свои фотографии под картинку таких знаменитых пленок, как Kodak® Tri-X®, Fuji® Neopan®, Polaroid® и других.
Помимо имитации настоящих пленок, в арсенале Film Pack есть также разработанные дизайнерами настройки, призванные добавить креативности вашим фотографиям. Пусть у них нет аналогов из реального мира, эти настройки выглядят не менее здорово.

Процедура лечения:

  • Установить программу, не запускать.
  • Скопировать патч dxo.filmpack.5.0.0.336.[x64]-MPT.exe в папку с установленной программой, применить (запустить от имени администратора, нажать на голову животного и пропатчить UtilsDlldfpv5.dll.
  • Скриншоты:
    -Время раздачи: 24/7
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru