[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

НЮША/NYUSHA - Объединение (2014) [FLAC|Lossless]<Pop, Dancepop, R&B, Synthpop>

 

Создавать темы 21-Дек-2014 21:59

-НЮША/NYUSHA - Объединение (2014)- Год: 2014
Жанр: Pop, Dancepop, R&B, Synthpop
Страна-производитель диска: Россия
Лейбл: Первое Музыкальное Издательство
Номер по каталогу: UMGCD14-579
Продолжительность: 01:14:56
Тип рипа: image+.cue
Кодек: FLAC
Битрейт: Lossless
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Дополнительно: Digital Booklet
Треклист:
01. Буду рада - 4:04
02. Только... - 3:36
03. Безответная - 4:05
04. Воспоминание - 3:38
05. Бред - 4:02
06. Тепло - 3:34
07. Наедине - 3:43
08. Это Новый год - 3:37
09. Цунами - 4:08
10. История странника - 3:57
11. Nothing to Fear - 4:12
12. You Are My Life (feat. Vladimir Shurochkin) - 3:53
13. World Needs Your Love (feat. Vladimir Shurochkin) - 4:34
14. Только... (Symphonic Version) - 3:33
15. Ангел (Edit 2014) - 3:55
16. Наедине (DJ Romeo Remix) - 4:28
17. Воспоминание (DJ Stylezz Remix) - 5:47
18. Только (feat. Ivan KiT) (Dance Version) - 4:48

Дополнительная информация&#58;

Credits:
НЮША/NYUSHA - вокал, бэк-вокал
Гитара: Владимир Шурочкин (13, 15), Сергей Шанглеров (13)
Бэк-вокал: Владимир Шурочкин (12, 13)
Симфонический оркестр "София" (2, 14)
Музыка: НЮША/NYUSHA (1-12, 14-16), Владимир Шурочкин (12, 13)
Текст: НЮША/NYUSHA (1-12, 14-16), Сергей Николенко (13)
Продюсеры: Владимир Шурочкин, Оксана Шурочкина
Саунд-продюсеры: Влад Стрекалин, Владимир Шурочкин, Пётр Картавый
Продюсирование и аранжировка вокала: НЮША/NYUSHA, Влад Стрекалин, Пётр Картавый
Аранжировка: Влад Стрекалин (1, 2, 4-6), Дмитрий Агафонов (2, 9, 13-15), Сергей Николенко (9, 14), Родион Кривенко (7), Алексей Прокофьев (12)
Сведение: Влад Стрекалин (1, 2, 4, 5, 6), Пётр Картавый (3, 10, 11), Сергей Николенко (9), Родион Кривенко (7)
Мастеринг: Юрий Катешев (3, 7, 9-15), Пётр Картавый (3, 7, 9-15), Влад Стрекалин (1, 2, 4-6)
Фото: Ксения Пятницкая
Release Notes:
"Объединение" - второй студийный альбом российской певицы Нюши, выпущенный 22 апреля 2014 года. Автором всех песен является сама Нюша. Цифровой релиз альбома, изданный на лейбле Первое Музыкальное Издательство, состоялся 22 апреля 2014 года на iTunes. В альбом вошли 18 песен, среди которых "Наедине", "Воспоминание" и "Только", покорившие многочисленные хит-парады радиостанций и сердца поклонников.
"Этот альбом - результат кропотливой трёхлетней работы всей нашей творческой команды. Как автор своих песен, могу заявить, что пластинка - абсолютное отражение моего внутреннего "я", пластинка очень личная. Каждая песня - история. Правда мне бы не хотелось говорить о каждой песне в отдельности и вложенном в них смысле. Мне гораздо важнее, чтобы слушатель "уловил" состояние, которое они передают; чтобы каждый нашёл ответы на свои вопросы. В целом, общее настроение альбома я бы охарактеризовала как жизнеутверждающее, ведь, как поётся в одной из песен: мир нуждается в вашей любви!" - Нюша
"Название альбома, на мой взгляд, должно максимально отражать его общее настроение. Музыка - уникальная форма общения между людьми, она не имеет пола, возраста, цвета кожи и прочих барьеров. Проще говоря, "Объединение" - альбом из треков-историй разных настроений, где каждый, надеюсь, найдёт что-то своё. Более того, в этой работе мне захотелось немного вернуться к истокам, именно поэтому несколько треков имеют этнические оттенки". - Нюша
Певица Нюша родилась 15 августа 1990 года в Москве. Настоящее имя исполнительницы Анна Владимировна Шурочкина. Её отец - Владимир Шурочкин - бывший участник группы "Ласковый май", из которой он вышел в 1989 г. и занялся сольной карьерой.
Когда девочке было 2 года, родители развелись, но отношения отца с дочерью не прервались, принимал участие в её воспитании. Они много путешествовали вместе с новой семьёй Владимира: его второй женой Оксаной и сводной сестрой Машей. Кстати, сводная сестра - Маша Шурочкина, - двукратная чемпионка Европы среди юниоров по синхронному плаванию.
Нюша пела с 3-х лет, мечтая стать певицей. Услышав, что она то и дело напевает разные песенки, папа решился отвести ее на студию. Так будущая звезда впервые в 5 лет попала на студию и записала свою первую песню "Песенку большой медведицы". Осенью того же года Нюша стала заниматься фортепиано с преподавателем, хотя музыкального образования так и не получила. Нюшу всегда привлекала не только музыка, но и танцы. С 9 лет она училась в детском театре моды и танца «Маргаритки». С коллективом театра она выступала на самых разных площадках страны.
В детстве Аня занималась даже тайским боксом, а с 11 лет девушка выступала в составе группы "Гризли". Группа давала концерты в России и Германии. В это время Оксана Шурочкина, мастер спорта по спортивной гимнастике, начала заниматься с Анной танцами и сценическим мастерством (учила её правильно держать себя на сцене, общаться с публикой).
В 14 лет девушка пыталась пройти кастинг на «Фабрику Звёзд», но не прошла по возрастному цензу. Закончив школу экстерном, в 17 лет она изменила в паспорте имя Анна на Нюша и стала проходить кастинги на музыкальные конкурсы.
Наконец-то в 2007-м Нюша победила в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». Она учавствовала в многотысячном кастинге, где смогла занять первое место. Во время конкурса Нюша исполнила несколько песен известных артистов и композиторов: песню певицы Бьянки «Были танцы», композицию Максима Фадеева «Танцы на стёклах», кавер-версию песни группы «Ранетки» «Тебя любила я» и песню «London Bridge» певицы Фёрги.
В 2008 году Нюша стала финалисткой международного конкурса «Новая волна 2008», где заняла восьмое место. В 2009 году вышел первый сингл певицы «Вою на Луну». 18 апреля 2009 года певица стала лауреатом премии «Бог эфира 2010», она получила награду в номинации «Радиохит-исполнительница» за композицию «Вою на Луну». За эту же композицию Нюша стала лауреатом «Песни года - 2009». Во время выступления на концерте «Европа Плюс Live 2009» Нюша представила две новые композиции: «Ангел» и англоязычную «Why».
В 2010 году вышел новый сингл певицы «Не перебивай». Песня стала самым популярным русскоязычным хитом в апреле 2010 года. 18 июня 2010 года песня достигла 3-й строчки в российском чарте цифровых синглов. Также певица была номинирована на премию Муз-ТВ '2010 в номинации «Прорыв года».
В сентябре 2010 года певица подписала контракт с лейблом «Gala Records». В это же время третий сингл певицы «Чудо» («Выбирать чудо») попадает на первое место российского радиочарта и дебютирует на 7 строчке чарта цифровых синглов. В конце октября появилась информация о скором выпуске дебютного альбома исполнительницы.
В 2011 году певица выпустила три новых сингла: «Больно» и «Выше» (четвёртый и пятый синглы с дебютного альбома), а также «Plus Près (We Can Make it Right)» (дуэт с французским исполнителем Гиллес Лука). 22 марта Нюша была заявлена в числе номинантов на премию Муз-ТВ 2011 года, в номинациях на «лучшую певицу» и «альбом года». А через несколько месяцев артистка стала победительницей в голосовании как «Лучший российский артист» на европейской церемонии вручения наград MTV EMA 2011. А российская версия журнала «Биллборд» записала победу певицы в «20-ку главных музыкальных событий 2011 года». В конце года издание «Афиша» включило песню «Выбирать чудо» в свой редакционный рейтинг главных песен года, а композицию «Больно» оказалась в списке самых запомнившихся и ярких поп-хитов за последние двадцать лет.
1 августа 2012 года телеканал «RU.TV» представил номинантов на «Вторую Русскую Музыкальную Премию», которая состоялась 29 сентября в Crocus City Hall. Певица была номинирована в трёх категориях («Лучший танцевальный трек» («Выше»), «Лучшая песня» («Выше») и «Лучшая певица»). По результатам голосования Нюша победила в номинации «Лучшая певица».
27 ноября состоялась премьера клипа «Это Новый Год». Песня стала саундтреком к мультфильму «Снежная королева», в котором Нюша озвучила Герду. В кинотеатрах мультфильм стартовал 31 декабря 2012 года.
1 декабря Нюша стала лауреатом сразу двух премий: «Золотой Граммофон» от «Русского Радио» (за песню «Воспоминание»), и диплом фестиваля «Песня года 2012» (за песню «Выше»). 3 декабря состоялся ежегодный фестиваль «20 лучших песен», в ходе которого были объявлены результаты «Годового чарта» по версии портала «Красная Звезда». Нюша с песней «Выше» заняла второе место.
2 ноября 2013 в концертном зале «Crocus City Hall» состоялась премьера нового шоу «Объединение». Помимо новой программы, был представлен и будущий, второй по счёту, студийный альбом певицы.
Нюша успела "засветиться" и в кино. В 2011 году она сыграла саму себя в популярном телесериале «Универ», а так же озвучила Смурфетту в фильме «Смурфики», Присциллу в мультфильме «Ранго», Герду в «Снежной королеве» и Гип в «Семейке Крудс». А в конце 2013 года состоялась премьера новогодней комедии «Друзья друзей», где Нюша снялась в роли Маши.

Отчёт ЕАС&#58;

Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 19. мая 2014, 16:28
Нюша / Объединение
Дисковод: ASUS    DRW-1814BLT   Adapter: 2  ID: 0
Режим чтения                 : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио        : Да
Использование указателей C2  : Нет
Коррекция смещения при чтении                     : 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out     : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной            : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце        : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс                                         : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Выходной формат          : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт        : 128 kBit/s
Качество                 : Высокий
Добавление ID3-тега      : Нет
Утилита сжатия           : C:\Program Files (x86)\FLAC\flac.exe
Дополнительные параметры : -V -8 -T "Date=%year%" -T "Genre=%genre%" %source%
TOC извлечённого CD
     Трек |   Старт  | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
    ---------------------------------------------------------------------
       1  |  0:00.00 |    4:06.12   |           0      |      18461
       2  |  4:06.12 |    3:38.00   |       18462      |      34811
       3  |  7:44.12 |    4:07.24   |       34812      |      53360
       4  | 11:51.36 |    4:08.54   |       53361      |      72014
       5  | 16:00.15 |    4:04.23   |       72015      |      90337
       6  | 20:04.38 |    3:36.38   |       90338      |     106575
       7  | 23:41.01 |    3:57.14   |      106576      |     124364
       8  | 27:38.15 |    3:39.11   |      124365      |     140800
       9  | 31:17.26 |    4:10.69   |      140801      |     159619
      10  | 35:28.20 |    3:59.33   |      159620      |     177577
      11  | 39:27.53 |    4:14.44   |      177578      |     196671
      12  | 43:42.22 |    3:55.65   |      196672      |     214361
      13  | 47:38.12 |    4:36.20   |      214362      |     235081
      14  | 52:14.32 |    3:35.39   |      235082      |     251245
      15  | 55:49.71 |    3:57.72   |      251246      |     269092
      16  | 59:47.68 |    4:30.17   |      269093      |     289359
      17  | 64:18.10 |    5:49.50   |      289360      |     315584
      18  | 70:07.60 |    4:48.34   |      315585      |     337218
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
     Имя файла C:\Users\Panda\Documents\Нюша - Объединение\Нюша - Объединение.wav
     Пиковый уровень 100.0 %
     Скорость извлечения 9.6 X
     Качество диапазона 99.9 %
     CRC теста 43A49231
     CRC копии 43A49231
     Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
==== Контрольная сумма отчёта DE2D64415C1A951A3ED04FBAAD37E00ED39EC23AD60BC23BA4D81368EF5A26BF ====

Отчёт auCDtect Task manager&#58;

PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.6.0 RC1 build 1.6.0.1
Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved
http://y-soft.org
ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
FILE: Нюша - Объединение.flac
  Size: 561784594 Hash: 049E5BF93221EB9916359A4F75CB3B5F Accuracy: -m0
  Conclusion: CDDA 100%
  Signature: 9C46419C9C42532964DB17DD265B7335FE2F034F
-
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru