[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Русский пакет локализации для Windows 10 Technical Previewx (только для сборки 9879) ( 86/x64) [28.11.2014]

 

Создавать темы 07-Дек-2014 14:22

Русский пакет локализации для Windows 10 Technical Preview ( 86/x64)
(только для сборки 9879)
Дата Выпуска: 2014
Версия: v.0.8 от 28 ноября 2014 г.
Разработчик:PainteR
Сайт разработчика:pcportal.org
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows 10 Technical Preview (x86/x64) сборка 9879
Описание:
Русский пакет локализации для Windows 10 Technical Preview (x86/x64)
Доп. информация:
В процессе установки ни один системный файл не будет изменен\удален.
Перевод выполнен в соответствии с официальной терминологией Microsoft.
Является именно LP и не заменяет любой другой язык.
Принимается системой как оригинальный LP от Microsoft.,

FAQ

Почему переведено название?
A: Это не я придумал, вспоминаем: "Максимальная", "для одного языка" и другие. Поэтому и тут переведено название, хотя в этот раз скорее всего оно не будет переведено в локализации от M$, но скорее всего как обычно из расторопности.
Q: Какой общий уровень локализации?
A: Около 95%, много кто просил и продолжает просить, так что, спрос рождает предложение, вот вам то, что есть сейчас у меня.
Q: Почему не *.cab?
A: К сожалению, я никак не отношусь к Microsoft и тем более не имею сертификатов для подписи файлов, поэтому *.cab будет отвергнут системой и его нет смысла собирать.
Q: Почему в виде инсталлера?
A: Собственно следуя из причины, изложенной в вопросе выше, производится ряд операций, который необходим для установки пакета, ну а так же устанавливаются все необходимые файлы.
Q: Изменяются ли системные файлы?
A: Нет, ни один системный файл не изменяется, это полностью отдельный пакет, все файлы принимаются системой как оригиналы из самого "свечного заводика" M$.
Q: Внутри файлы локализации от Windows 7\8\8.1?
A: Конечно нет. Многие люди не понимают как устроена система: это не просто набор строк, это целые блоки, диалоги со своими идентификаторами и целый набор разных файлов. От версии к версии системы может меняться порядок строк, идентификаторы и т.п. И когда пытаются накатить старый LP на систему - она превращается в кашу, поэтому все файлы собираются заново, под конкретную систему.
Q: Переводятся ли Modern UI (современные) приложения?
A: Нет, как и оригинальный пакет локализации, так и этот не имеют отношения к приложениям, для их перевода достаточно: удалить их из системы и установить из магазина Windows.
Q: Во многих программах не отображается русский, это баг?
A: Достаточно перейти в региональные параметры и поменять все на стандартные параметры (например Английский), а затем вернуть все параметры на: Россия и Русский - см. тему: Вместо русский слов кракозябры и вопросики
Q: Будет ли пакет обновляться?
A: По возможности, до появления официального.
Q: Будет ли обновляться система через новый механизм до следующей предварительной версии?
A: Вопрос не из простых, так как официально нет Русского пакета, то и система при обновлении или активации может дать сбой, поэтому пакет лучше устанавливать до активации или удалять при обновлении до следующей версии системы, если такая появится.
Q: Как удалить пакет?
A: Пакет удаляется стандартно, как любая программа, достаточно найти стоку в программах и компонентах и удалить пакет, после перезагрузки все локализованные файлы будут удалены и вы сможете поставить любой другой пакет.
Прежде чем задать вопрос - читаем FAQ выше.Пакет не переводит ModernUI приложения (официальный тоже), Microsoft начиная с Windows 8.1 больше не включает мультиязычные приложения в образ, читаем по этому поводу строку выше.

Скриншоты

Скриншоты установки

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru