Охотники за привидениями [01-20] (2014) SATRip

 

Создавать темы 20-Сен-2014 07:35

Охотники за привидениями
Год выхода: 2014
Жанр: Реалити-шоу, исследование, паранормальный, мистика
Ведущий: Денис Гребенюк
О фильме:
В новом сезоне на ТВ-3 «Охотники за привидениями» не оставят темных пятен на мистической карте России! Древние считали, что всякое жилище имеет свои легенды и своих призраков. И если легенды позабылись, то призраки, кажется, остались. И пока они где-то рядом, у Дениса Гребенюка есть работа – ТВ-3 объявил второй сезон Большой охоты по городам России завершенным. Целый год «Охотники» получали тревожные письма от телезрителей. Когда число таких писем перевалило за тысячу, «Охотники» поняли: пора собираться в новый тур по России. В их арсенале, как всегда, самое передовое оборудование: камеры наблюдения, тепловизоры и ультрафиолетовые генераторы. Вместе с «Охотниками» в тур отправились эксперты: парапсихолог, психотерапевт и экстрасенс. На этот раз «Охотники» побывали в Ярославле, Рыбинске, Архангельске, Брянске, Старом Осколе, Белгороде, Краснодаре и Сочи. Они не просто откликнулись на просьбы зрителей ТВ-3 о помощи, но и начали составлять карту мистических мест России.
Страна: Россия
Студия: ООО "КР Продакшн", ООО «Телеканал ТВ3»
Продолжительность: 4 х ~ 00:28:30
Перевод: не требуется
Файл
Кодек: XviD
Качество: SATRip
Видео: ~ 1555 Кбит/с, 720x544
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Содержание

01 выпуск. Сочи. Эфир от 2014.08.25
В фитнес клубе непонятные вещи происходят с тренажерами. Например, опытный спортсмен берет совсем легкую штангу, и вдруг не может ее поднять. А бывает и наоборот. 100 кг штанга вдруг становится такой легкой, словно в ней 20 кг. Ставим камеру - и, правда. Фиксируем как штанга буквально улетает куда-то в сторону, как пушинку ветром сносит.
02 выпуск. Страх за собственную жизнь. Эфир от 2014.08.26
Павел из Брянска боится за собственную жизнь. Он утверждает, что почти каждую ночь к нему приходят призраки и, как ему кажется, они желают с ним за что-то расправиться.
03 выпуск. Наследство бабули. Эфир от 2014.08.27
В студию программы приходит Игорь. Его рука забинтована, и он рассказывает интересную историю: ему снится, что в прикроватной тумбочке горят деньги, он во сне принимается их тушить, а просыпается при этом с наяву обожженной рукой… Наблюдая за мужчиной, Охотники убеждаются, что у Игоря - проблемы с кредиторами, и тема горящих денег во снах - не случайна.
04 выпуск. Заботливый друг. Эфир от 2014.08.28
Москвич Антон уверен: странное поведение его лучшего друга - не просто переутомление. Молодой человек считает, тут замешаны темные силы. Семен сильно изменился и стал ощущать жизненный упадок. Охотники наблюдают за Семеном, чтобы проверить, лишает ли его сил и здоровья нечто сверхъестественное? Похоже, да. Однажды днем на оживленной улице он даже замирает в одной точке и стоит так полчаса.
05 выпуск. Алкодемон. Эфир от 2014.08.29
Ирину из Москвы тревожит внезапно проснувшееся пристрастие мужа к алкоголю. Казалось бы, ничего таинственного, но озадачивает не столько эта привычка, сколько паранормальные явления, которые сопровождают попытки мужчины выпивать, словно кто-то его удерживает, или всё это стечение дьявольских обстоятельств.
06 выпуск. Эфир от 2014.09.01
В программу обращается Инна Пашечкина, в жизни Инны происходят странные вещи. Каждый из троих мужчин с которыми она на долго связывала свою судьбу уходят из жизни трагическим образом. Инна уверена что с ней что то не так…
07 выпуск. Эфир от 2014.09.02
В программу обратились Сергей и Ольга Терешковы, оба супруга утверждают, что с их мамами творится, что-то необъяснимое. Женщины по очереди сидят с шестилетним внуком, Толей и именно эти визиты заканчиваются весьма странно…
08 выпуск. Эфир от 2014.09.03
В студию программы обратились супруги Маршавины Наталья и Евгений. Пара обеспокоена происходящими в их новой квартире странностями, супруги предполагают, что у них орудует нечистая сила. Это может угрожать их маленькой дочери…
09 выпуск. Эфир от 2014.09.04
В программу обратился двадцатишестилетний Михаил, он нашел во входной двери своей квартиры несколько иголок. Михаил понимает, что это связано с порчей, но чьих рук это дело и на кого направлен магический ритуал ему не известно…
10 выпуск. Эфир от 2014.09.05
В программу за помощью обратилась Ульяна двадцативосьми лет. Ульяна полагает, что в её отношения с сестрой, вмешалось нечто сверхъестественное. Переодически она слышит голос, который нашептывает ей страшные команды к действию…

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru