[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Killing Floor [v.1056 + All DLC + Автоапдейтер] (2013) PC | RePack от SUNRISE

 

Создавать темы 08-Ноя-2013 02:28


Название: Killing Floor
Тип издания: RePack
Жанр: Action, Shooter, 3D, , 1st, Person, Horror
Разработчик: Tripwire Interactive
Год: 2009-2013
Платформа: PC
Версия: 1056 (последнее обновление от 7 ноября 2013 года)
Язык интерфейса: русский + английский
Мультиплеер: Присутствует
Таблетка: Вшит RevEmu от 27.10.13

Операционная система: Windows 2000 / XP / Vista / 7 / 8 / Server / (х32/х64)
Процессор: С тактовой частотой 1,2 ГГц или аналогичный
Память: 1Гб
Видеокарта: с 128 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9, с поддержкой PS 2.0 (например GForce6600)
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на ЖД: 5,61Гб-
Killing Floor это Co-op Survival Horror FPS, действие которого происходит в сельской местности и разрушенных городах Англии, после серии неудачных экспериментов по клонированию, проводимых военными. Вы и ваши друзья - члены военного отряда, выброшенного в пораженные локации с одной целью: выжить так долго, чтобы хватило зачистить местность от жертв эксперимента!
Игровые карты похожи на арены для сетевых схваток из UT 2004 — сплетения коридоров либо участки местности на свежем воздухе. Игроки занимают позицию для обороны и истребляют толпы уродов, получая за их скальпы денежное вознаграждение. Когда они перемелют очередную порцию «мяса», откроется магазин, торгующий «пушками» и боеприпасами. Орудий убийства — с избытком, хотя проку от экзотики вроде арбалетов, двустволок и огнеметов немного.
После короткой передышки подступает новая «волна», приносящая более тучные стада монстров. К обычным зомби присоединяются фрики с бензопилами, толстяки с несварением желудка, ползающие на четвереньках «прыгуны», невидимки и «сирены», оглушающие ультразвуковыми песнями. В финале на сцену выползает босс, вооруженный многоствольным пулеметом. Зверинец богат, вот только искать подход к каждому противнику не нужно. Самый мудреный тактический маневр — знакомое по Alien Shooter отступление спиной вперед. Зачастую все еще проще — если команда забралась в середину длинного прохода и ощетинилась стволами в обе стороны, она практически неуязвима.
Суть Killing Floor заключается в борьбе группы из шести человек против монстров-зомби, которые заполонили улицы Лондона в результате неудачного правительственного эксперимента. Для истребления нежити солдаты используют огнестрельное оружие и бензопилы, причем со временем каждый боец приобретает определенную специализацию.
Впрочем, в разгар яростной схватки, когда уши закладывает от рева и визга, о характерных чертах персонажей думаешь в последнюю очередь. Голову, как правило, занимают куда более простые мысли: как пробиться через стену наседающей кровожадной плоти и где, черт возьми, друзья-напарники! Довести страсти до точки кипения помогают два в общем-то простых решения. Авторы убрали прицел, а перезарядку сделали нарочито неторопливой. В итоге – пока виртуальный герой мучительно долго возится с новой обоймой на той стороне экрана, холодный пот и дрожь начинают пробирать игрока на этой.
Кроме огнестрельного оружия в арсенале бойцов есть старая добрая бензопила. Тот, кто пользуется ею достаточно часто, со временем становится настоящим берсеркером. А вот самый меткий стрелок приобретает звание снайпера. По такому принципу – чем больше практики, тем лучше результат – развиваются все шесть видов способностей, дающих преимущества при использовании того или иного оружия.

Доп. информация:

Особенности геймплея:
- Режим игры в одиночку подразумевает выжиывние игрока на картах против многочисленных атак различных зомби.
- Кооперативный режим игры включает в себя возможность игры в шестером (по стандартных) и до 30-35 игроков (на топовых) серверах против многочисленных, постоянно накатывающих волн монстров.
- Особая система перков, позволяющая игрокам конвертировать их игровые достижения в умения и возможности своих персонажей.
- Система Slow-motion ’ZEDtime“, для того, чтобы смаковать смерть вражин, даже в мультиплеере.
- Одиночная игра в режиме offline.
- 9 различных типов монстров, которые мечтают вцепиться вам в лицо, вооруженных всем: от зубов и когтей до бензопил, автоматов и рокетниц.
- 12+ типов оружия в диапазоне от ножа и пожарного топора до помповых ружей, винтовок и огнемета.
- Экипируйте свою команду сварочными аппаратами, медицинскими прибамбасами и бронежелетами, чтобы повысить свои шансы на выживание.
- Выбирайте с какими перками играть, добиваясь идеального баланса в вашей команде.
- Открытые, нелинейные пространства: выбор где и когда принять бой или же убежать через соседний коридор, захлопнув и заварив дверь перед носом у орды монстров, остается за вами.
- Полностью настраиваемый уровень сложности, включая возможность изменять количество монстров и даже выставлять их тип.
За 1 раунд команде игроков нужно пройти на одной карте несколько волнообразных атак различных типов Зомби (обычно 7 волн), с каждой волной количество зомби растет в геометрической прогрессии, и добавляются все новые Зомби-Боссы.
На завершающей волне всей команде предстоит убить главного Босса: Патриарха.
После окончания волны игроки бегут к Торговцу в магазин, в котором осуществляется покупка разного стрелкового оружия, оружия ближнего боя и экипировки. Убивая врагов, игроки получают деньги, а также накапливают опыт, переходя на следующие уровни перков. Чем больше игроков в команде, тем больше противников нападает на них и тем они сильнее.
7 видов Перков на выбор игрокам с абсолютно разными навыками, возможностями и оружием
Существует система прокачки игроками своего Перка по уровням.
Сетевые баталии происходят на ограниченных картах, по типу Counter Strike. Команде необходимо сдерживать волнообразные атаки толп Зомби, а в перерывами между ними бежать в магазин и пополнять боеприпасы.
Подходит для одиночной игры и мультиплеерной игры на No-Steam серверах в интернете(по прямому IP) и локальной сети, и по программам, эмулирующим локальную сеть.

Присутствующие DLC:

-

Особенности репака:

• Ничего не вырезано, не перекодировано.
• Вшит кряк от REVOLUTiON Crew.
• Возможность выбора языка при установке.
• Доп ПО(Visual C++)
• Интегрирована утилита смены ника.
• Исправлена локализация игры.
• Исправлен баг с невозможностью изменения настроек.
• Присутствуют все DLC.
• Вшит SDK русской и английской версии(запускать из папки System).
• Исправлены все ошибки локализации SDK.
• Присутствует Программа для Автоматического обновления игры Killing Floor (KF-UpDater_SUNRISE).
• В игру, в ИЗБРАННОЕ вшита группа серверов для мультиплеерной игры, онлайн 24/7

Особенности автоапдейтера Killing Floor:

Общая информация:
• При запуске AutoUpdater проверит файлы и скачает новые, больше не нужно искать и устанавливать патчи , программа сделает все за вас.
• Скачивание ресурсов происходит с высокоскоростного хостинга
• Программа скачивает только актуальные файлы для игры , без всяких лишних мутаторов.
• Программа не перезаписывает конфиги , соответственно не сбиваются пользовательские настройки.
• При запуске AutoUpdater обновляется автоматически .
• Использовать можно на любой версии игры.
Установка KF-UpDater:
• Запускаем Setup_KF-UpDater_SUNRISE.exe.
• Указываем папку к игре
• Устанавливаем
Запуск и использование:
• Запускаем ярлык на рабочем столе
• Ждем пока проверятся и обновятся файлы
• Запускаем игру
-

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru