Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014) Blu-ray [1080p]

 

Создавать темы 27-Авг-2014 21:05

-Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014) Blu-ray [1080p]- Год выпуска: 2014
Производство: США / Good Universe, Point Grey Pictures
Жанр: Комедия
Описание фильма:
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку. Обычно их пути не пересекаются. Но стоит им стать соседями, мужчины выходят на тропу войны.
Режиссер: Николас Столлер / Nicholas Stoller
Продюсер: Эван Голдберг, Сет Роген, Джеймс Уивер
Актеры: Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Дэйв Франко, Кристофер Минц-Плассе, Айк Баринхолц, Карла Галло, Лиза Кудроу, Хелстон Сейдж, Джеррод Кармайкл
Перевод: Дублированный (лицензия CEE)
Вид субтитров: Вшитые отключаемые
Язык субтитров: Английский, португальский, чешский, венгерский, испанский, польский, русский, тайский, турецкий, болгарский, китайский, хорватский, греческий, иврит, корейский, латышский, литовский, эстонский, словенский, украинский
Дата мировой премьеры: 8 марта 2014
Дата российской премьеры: 29 мая 2014, «UPI»
Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 18 сентября 2014, «20 Век Фокс СНГ»
Продолжительность: 01:36:41
Качество видео: Blu-ray [1080p]
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: 32681 kbps
Размер кадра: 1920x1080
Аудио #1: Английский: DTS-HD MA 5.1, 3633 kbps, 48 KHz, 24-bit
Аудио #2: Португальский: DTS 5.1, 768 kbps, 48 KHz, 24-bit
Аудио #3: Чешский: DTS 5.1, 768 kbps, 48 KHz, 24-bit
Аудио #4: Венгерский: DTS 5.1, 768 kbps, 48 KHz, 24-bit
Аудио #5: Испанский: DTS 5.1, 768 kbps, 48 KHz, 24-bit
Аудио #6: Польский: DTS 5.1, 768 kbps, 48 KHz, 24-bit
Аудио #7: Русский: DTS 5.1, 768 kbps, 48 KHz, 24-bit
Аудио #8: Тайский: DTS 5.1, 768 kbps, 48 KHz, 24-bit
Аудио #9: Турецкий: DTS 5.1, 768 kbps, 48 KHz, 24-bit

Знаете ли вы, что...:

• Ник Офферман и Меган Маллалли (которые являются мужем и женой в реальной жизни) снялись в эпизодической роли родителей Кристофера Минц-Плассе, но в итоге сцена с их участием была вырезана из фильма.
• Все актеры и съемочная группа настолько привязались к близняшкам, исполнившим роль Стеллы, что в последний день съемок они все пришли, чтобы попрощаться с ними.
• 26 августа 2013 года оригинальное название фильма — «Townies» — было изменено на «Neighbors».
• Зак Эфрон сломал руку во время съемок сцены драки с Дэйвом Франко. Сценаристы и продюсеры были в панике и начали планировать, как сломанная рука впишется в сюжет фильма, и как сильно это повлияет на его бюджет. Однако они были удивлены, узнав, что, после проведенной экстренной операции, Эфрон уже через день сможет вернуться на съемочную площадку.
• Первоначально сюжет фильма должен был рассказать историю о столкновении Мака и его друзей со студенческим братством, но после того, как жена Сета Рогена прочитала сценарий, она сказала, что его друзьям было бы наплевать на войну со студенческим братством и посоветовала ему вместо них вписать в сценарий жену.
• Сцена с ребенком оборачивающимся, чтобы посмотреть на занимающихся сексом Мака и Келли, была снята случайно. Первоначально сцена должна была закончиться, когда Мак переворачивал Келли, но режиссер заметил любопытство ребенка и поручил одному оператору снять его в этот момент. По словам режиссера, если внимательно прислушаться, то можно разобрать на фоне смех Сета Рогена и Роуз Бирн в момент, когда ребенок поворачивается, чтобы увидеть их.
• По словам актеров и режиссера фильма, близняшки Элиз Варгас и Зоя Варгас, которые исполнили роль Стеллы, на удивление хорошо себя вели, постоянно улыбались и были в хорошем настроении. Единственный раз, когда одна из девочек заплакала, было во время съемки сцены, в которой Сет Роген и Роуз Бирн кричали друг на друга.
• Все актеры согласились на значительное урезание зарплат, чтобы помочь сэкономить деньги для бюджета фильма.
• В день, когда Дэйву Франко предстояло сниматься в любовной сцене, у него появилось пятно на ягодице и ему пришлось просить визажиста закрасить его гримом.
• Фильм окупил свой производственный бюджет уже в первый день показа в США.
• Обряд посвящения, который проходят студенты для вступления в братство, — это реальный обряд братства «Sigma Nu».
• В Австралии и Великобритании фильм вышел в прокат под названием «Bad Neighbours» (Плохие соседи), чтобы избежать путаницы с телевизионным сериалом «Соседи» (1985). На официальной странице студии Universal на Facebook было даже размещено видео, в котором Сет Роген поет заглавную песню из этого шоу.
• Финальная сцена между Маком и Тедди у магазина «Abercrombie and Fitch» была полностью сымпровизирована. Зак Эфрон понятия не имел, что Сет Роген снимет свою рубашку.

Ошибки в фильме:

• У дома братства номер 2202, его можно заметить на тротуаре. А когда офицер полиции вызывает подкрепление, он называет номер 2203.
• Во время разговора Келли и Мака, когда их новые соседи въезжают в дом, люди на фоне то появляются, то исчезают.

На диске:

• альтернативное начало (HD);
• удаленные и альтернативные сцены (HD);
• на съемочной площадке (HD);
• вечеринка с "Соседями" (HD);
• смешные моменты (HD)
и другие

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru