[XBOX360] Diablo III: Ultimate Evil Edition [Region Free/ENG]

 

Создавать темы 16-Авг-2014 08:56

Diablo III: Ultimate Evil Edition--

    Год выпуска: 2014
    Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D
    Разработчик: Blizzard Entertainment
    Издательство: Blizzard Entertainment
    Регион: Region Free
    Тип издания: Лицензия
    Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16537)
    Язык интерфейса: Английский
    Тип перевода: Нет
-Описание:
    Diablo III: Ultimate Evil Edition — это напряженная и азартная игра, устрашающие герои и небывалые сокровища. В эту версию входят все новинки дополнения Reaper of Souls, не считая I-IV актов базовой игры Diablo III (если вам еще не довелось одолеть на консоли Владыку Ужаса).
-

Особенности игры:

• 70-й уровень – новые заклинания и умения, которые сделают персонажей еще сильнее.
• Функция Avenger Kills. Она работает следующим образом. У монстра, убившего вашего героя, есть шанс получить новый уровень и перенестись в игру одного из ваших друзей. Когда товарищ войдет в Diablo 3, небеса в игре потемнеют, а голос за кадром объявит о прибытии убийцы. После этого монстр попытается прикончить и второго персонажа. Если ему это удастся, то он опять получит новый уровень и переместится в игру следующего из списка друзей. Тот, кто остановит монстра, получит награду, равно как и его последняя жертва.
• Возможность дарить друзьям редкие и легендарные предметы. Нашли на поле боя легендарный меч или щит? Тогда получите второй предмет в подарок — его можно вручить любому из своих друзей.
• Поручения – произвольные задания в режиме приключений, за выполнение которых положена награда.
• Нефалемские порталы – создаваемые случайным образом подземелья с множеством добычи, которые никогда не наскучат.
• Пополнение в рядах ремесленников – гадалка, которая умеет изменять свойства предметов.

Дополнительная Информация:

- Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition для домашних игровых платформ специально разработана с учетом их специфики. Все версии Ultimate Evil Edition для консолей позволяют играть вчетвером на одном экране или по сети. Игроки могут находиться вместе в одной комнате или подключаться к сетевой игре посредством PlayStation Network или Xbox Live.
- В Ultimate Evil Edition еще больше возможностей для совместных приключений. В новом режиме ученика персонажи более низкого уровня смогут стать сильнее, чтобы на равных играть вместе с друзьями, которые уже успели развить своих героев. Благодаря новой почтовой системе игроки стало возможным делиться сокровищами с теми, кто добавлен в их список друзей, и отправлять таинственные именные подарки, в которых получатель найдет редкую добычу.
- В Reaper of Souls наряду с пятью отважными героями из Diablo III (варваром, охотником на демонов, монахом, колдуном и чародеем) появится новый персонаж – крестоносец. Этот воин Света, закованный в доспехи с ног до головы, он пылает праведным гневом и обрушивает на демонов грозное возмездие.
- Даже самые доблестные герои содрогнутся перед мрачными и опасными землями нового, пятого, акта в Reaper of Souls. В легендарном Вестмарше поджидают бесчисленные полчища прислужников смерти, которые жаждут положить конец любому героическому предприятию. В решающей битве игрокам предстоит сразиться с самим ангелом Смерти Малтаэлем, чьи коварные замыслы грозят гибелью мирным обитателям Санктуария.

ABGX:

Скриншоты:

-
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru