Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (Майкл Бэй / Michael Bay) [2014 г., Фантастика, боевик, приключения, TeleCine] Dub (TS) + sub (China)

 

Создавать темы 16-Авг-2014 02:35

-Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction--«Сражаться вместе... Или погибнуть вместе»-- Производство: США, Китай, Paramount Pictures, Hasbro, Di Bonaventura Pictures
Год выпуска: 2014 г.
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 02:40:05
Мировая премьера: 25 июня 2014
Российская премьера: 26 июня 2014, «Централ Партнершип» 3D
Дата выхода DVD: Ноябрь 2014, «Новый Диск»
Дата выхода Blu-Ray: Ноябрь 2014, «Новый Диск»
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Звук с TS]
Режиссер: Майкл Бэй / Michael Bay-В ролях: Марк Уолберг, Николя Пельтц, Стэнли Туччи, Кинг, Джек Рейнор, Abigail Klein, София Майлс, Питер Каллэн, Келси Грэммер, Ли Бинбин, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Виктория Нэлдер, Мелани Спечт, Клео Кинг, Джеймс Бачман, Майкл Лонг, Дэн Лэтэм, Рэй Луи, Байрон Ли-Описание: Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.-
Качество видео: TeleCine
Контейнер: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 640 x 272, 511 Кбит/сек, 24,000 кадра/сек, 0.122 Бит/Пиксели
Аудио: 128 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
Cубтитры: Китайские
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)

Знаете ли вы, что...

• Режиссер Майкл Бэй использовал передовые цифровые 3D камеры IMAX, обладающие самым высоким разрешением в мире, для съемки экшн сцен.
• В сериале «Трансформеры» (1984-1987) Хаунд превращался в военный джип Mitsubishi J59, но в этом фильме он трансформируется в войсковое транспортное средство средней грузоподъёмности — грузовик Oshkosh Defense.
• Лэндон Либуарон, Люк Граймс, Хантер Пэрриш и Брентон Туэйтес прослушивались на роль парня дочери, прежде чем эта роль отошла Джеку Рейнору.
• Изабель Корниш, Маргарет Куэлли и Габриэлла Уайлд прослушивались на роль дочери, прежде чем она досталась Николе Пельтц.
• Сюжет фильма рассказывает о событиях спустя пять лет после финальной битвы в Чикаго из фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» (2011).
• Paramount Pictures заключила договор, объединившись с китайскими кинокомпаниями China Movie Channel и Jiaflix Enterprises, для того чтобы провести съемки в Китае. Это уже второе сотрудничество Paramount Pictures с китайскими кинокомпаниями, в первый раз это был фильм «Железный человек 3» (2013).
• Это первый фильм о трансформерах полностью снятый в 3D-формате.
• Роль Флинна Винсента была предложена Дуэйну Джонсону, но он отказался из-за несогласованности расписаний съемок с фильмом «Геракл» (2014).
• Грузовик, в который трансформируется Оптимус Прайм в этом фильме, — это выполненный на заказ Western Star 4900 SB. Внешне он сделан похожим на его модификацию из «G2» — автоцистерну Western Star 4964EX 1995 года, и на его модификацию из сериала «Трансформеры: Прайм» (2010), где он принимал вид военного грузовика.
• В этом фильме Бамблби трансформируется в Chevrolet Camaro SS 1967 года.
• В оригинальном сериале Дрифт трансформировался в спортивный автомобиль Nissan Silvia 615, но в этом фильме он превращается в Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse.
• В сериале «Трансформеры» (1984-1987) Кроссхэйрз превращался в Lamborghini Countach, но в этом фильме он трансформируется в Chevrolet Corvette C7 Stingray.
• Дети Марка Уолберга — Элла Рэй (Ella Rae), Майкл Роберт (Michael Robert), Брендан Джозеф (Brendan Joseph) и Грэйс Маргарет (Grace Margaret) — являются ярыми поклонниками трансформеров, и у них получилось выпросить себе роли в этом фильме.
• В сериале «Трансформеры» (1984-1987) Локдаун превращался в полицейский автомобиль Nissan 280z, но в этом фильме он трансформируется в Lamborghini Aventador LP700-4.
• Роланд Эммерих, Джо Джонстон, Джон Тёртелтауб, Стивен Соммерс, Луи Летерьеи Дэвид Йэтс рассматривались на место Майкла Бэя до того, как он решил, что будет заниматься этим фильмом.
• Динобот, который превращается в птеранодона, изначально назывался Свуп, но позже имя было изменено на Стрейф. Последний первоначально принадлежал к отряду техноботов.
• ТиДжей Миллер дал прозвище своему персонажу Лукасу — «Lucas the Doofus» (Лукас — тупица).
• Во время работы над фильмом Майкл Бэй использовал платформу Shotover K1 для воздушных съемок в IMAX и 3D.
• Дизайн роботов был сделан по образу трансформеров, взятому из комиксов IDW и из сериала «Трансформеры: Прайм» (2010-2013).
• Съемки одной из экшн сцен проходили в Железнодорожном музее штата Иллинойс.Марк Уолберг после завершения съемок сделал пожертвование музею в размере $ 40.000. А Майкл Бэй купил у музея кран 1930-х годов, на котором было тиснение «Bay City». По словам режиссера, он планирует отреставрировать этот кран и поставить его во дворе своего ранчо в штате Монтана.

Ошибки в фильме:

• В момент, когда инопланетный корабль начинает притягивать разные машины и другие металлические предметы, главные герои находятся в машине, которая ездит среди этого безумия, но почему-то не притягивается как остальные автомобили.
• Перед тем, как Оптимуса с дочерью Егера забирают в плен, Оптимус лежит рядом с машиной, в которой прячется дочь. С разных планов дверь со стороны водителя то закрыта, то открыта.
• Когда четверо героев забегают в лифт, герой Уолберга говорит, что лифт перегружен. Однако позже видно, что лифт грузоподъёмностью 680 кг рассчитан на 9 персон.
• Когда персонаж Уолберга вызволяет свою дочь с корабля, то они спускаются по тросам к зданию. За ними также по тросам начинают гнаться «роботы-львы». В одном кадре за спиной у дочери есть эти роботы, а в следующем таком же моменте — нет.
• В сценах, где рядом с людьми взрываются бомбы, на них не остается ни единой царапины и взрывной волны в таких моментах как будто нет.
• По версии создателей фильма человек способен инопланетным мечом блокировать удар многотонного трансформера (момент, когда герой Уолберга сражается с трансформером).

Рецензия

Ваши ожидания-ваши проблемыЧеловека постоянно надо удивлять. Он путешествует, чтобы увидеть новые места, он заводит знакомства, ибо каждый человек по своему интересен, он ходит в кино, чтобы посмотреть на что то новое и достойное внимания. Трансформеры были именно таким фильмом, который заставил нас смотреть и восхищаться творением Майкла Бэя. Но поговорка «чем дальше в лес, тем больше дров», не подходит для данной ситуации потому, что с каждой новой частью приключения о роботах-трансформерах становились как салат оливье при 30-ти градусной жаре.
Сюжет прост. На землю нападают плохие трансформеры с коварными планами, и только хорошие трансофрмеры способны спасти планету от неимоверной гибели. Вроде бы всё ясно. Это Вам не «Начало», в котором надо уделять внимание деталям. Если есть глаза и уши, то картину осилить без проблем. Встречайте, фильм способный понять любой, но полюбить не каждый.
Начнём с того, что вышедший в 2013 году «Тихоокеанский рубеж» не повлиял на Бея в лучшую сторону. Казалось бы, он должен доказать, что роботы в его фильме смотрятся более угрожающее и могучей, а взрывы масштабнее. Но нет, новые персонажи по сравнению с «рубежем» были ростом как тараканы и напоминали комиков, которые в каждой фразе пытались пошутить и сказать что-нибудь пафосное. Некая смесь Денни де Вито и Сильвестора Сталлона.
При выборе персонажей Бэй не был бы сам собой, если не красивая и молодая актриса в одной из главных ролей. Ее короткие шорты привлекали больше внимания, чем ее диалоги, а от визгов и неожиданных ходов, хотелось закрыть глаза. Героиня с красивой мордашкой таким образом больше вызывала чувство того, что Меган Фокс с этой ролью справлялась лучше. Не хватает и Шайа ЛаБафа. Марк Уолберг же, заменяя главного герой предыдущих частей, пытаясь остроумно пошутить — шутит, но выходит это как с журналов с анекдотами, которые продают в киосках. Вроде бы ты понял шутку, но она не смешная. Да и вообще, со всеми героями в фильме что-то неладное. Персонаж Стенли Туччи половину фильма предстаёт перед зрителем могучим, злым и уверенным в себе злодеем, а к концу преобразуется в трусливого шутника, который влюбляется в красивую азиатку, владеющей боевыми искусствами. Актёрская игра как поняли отсутствует, но многие шли в кинотеатры не для того, чтобы увидеть номинантов на премию Оскара за лучшую роль. Спецэффекты должны были спасти ситуацию.
Компьютерная графика не продемонстрировали того, что визуальная часть в кино добавляет с каждым годом. К примеру детализация в «Планете обезьян: Революция» на голову выше. От бюджета в 210 миллионов естественно, ждёшь большего, а не только роботов-динозавров, способных хоть как-то удивить. Так же лента перегибает со сло-моушеном. На дворе не времена первой Матрицы и такими действиями удивить невозможно.
В отличии от «Хоббита: Пустошь Смауга», хронометраж которых аналогичен, Трансформеры 4 кажутся, что длятся на много дольше. Куча не нужных диалогов, сцен, которые не влияют не на сюжет и не на зрителя, лишь больше утомляя нас. Страшно представить, что будет в режиссерской версии. Ну а единственное, что не заставило уйти с просмотра, так это ожидание нечто запоминающего в концовке. Увы, но и этого не произошло.
В целом Трансформеров можно сравнить с красивой девушкой. От неё так и исходит свет, который манит всех прохожих. Длинные волосы развивает ветер и разносит окружающим аромат её духов. Она улыбается и кажется, что всё на этой земле замечательно. Смотря на неё, хочется жить. Я подхожу к ней и робея, начинаю разговор. Несколько диалогов разрушили фантазии, дав понять, что это тупая курица. У меня всё.

Media Info

Общее
Уникальный идентификатор                 : 233110666357919580796197041995510845897 (0xAF5F7B3479FC613396A228D280B211C9)
Полное имя                               : D:\movies\Transformers.Age.of.Extinction.2014.TC733MB.mkv
Формат                                   : Matroska
Версия формата                           : Version 4 / Version 2
Размер файла                             : 734 Мбайт
Продолжительность                        : 2 ч. 40 м.
Общий поток                              : 641 Кбит/сек
Дата кодирования                         : UTC 2014-08-14 07:55:55
Программа кодирования                    : mkvmerge v6.7.0 ('Back to the Ground') 32bit built on Jan  8 2014 15:03:17
Библиотека кодирования                   : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Видео
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AVC
Формат/Информация                        : Advanced Video Codec
Профиль формата                          : [email protected]
Параметр CABAC формата                   : Да
Параметр ReFrames формата                : 16 кадров
Идентификатор кодека                     : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность                        : 2 ч. 40 м.
Номинальный битрейт                      : 511 Кбит/сек
Ширина                                   : 640 пикселей
Высота                                   : 272 пикселя
Соотношение сторон                       : 2,35:1
Режим частоты кадров                     : Постоянный
Частота кадров                           : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.122
Библиотека кодирования                   : x264 core 140 r2377 1ca7bb9
Настройки программы                      : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:-1:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=511 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=62500 / vbv_bufsize=78125 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык                                     : English
Default                                  : Да
Forced                                   : Нет
Аудио
Идентификатор                            : 2
Формат                                   : AAC
Формат/Информация                        : Advanced Audio Codec
Профиль формата                          : HE-AAC / LC
Идентификатор кодека                     : A_AAC
Продолжительность                        : 2 ч. 40 м.
Каналы                                   : 2 канала
Расположение каналов                     : Front: L R
Частота                                  : 48,0 КГц / 24,0 КГц
Метод сжатия                             : С потерями
Задержка видео                           : 31 мс.
Заголовок                                : Русский
Язык                                     : Russian
Default                                  : Да
Forced                                   : Да

Скриншот c названием фильма

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru