Суперчеловек. Жестокий Ринг (2005)Режиссер: Дэвид Хатт /Документальный/TVRip

 

Создавать темы 30-Окт-2013 02:05

Название: Суперчеловек. Жестокий Ринг
Год выхода: 2005
Жанр: документальный
Режиссер: Дэвид Хатт, Дип Сегал, Сэлли Томсон, Джорджина Харви
О фильме:
Фильм первый
В первой серии фильма авторы рассказывают о трех самых агрессивных и жестоких чемпионах в истории бокса – Джоне Салливане, Джеке Демпси и Майке Тайсоне. Все они были детьми своего времени. Но, кроме того, в сложном современном мире они стали напоминанием о прежних временах и старой школе кулачного боя. Они подчинились правилам и потерпели поражение, уступив молодости, физической подготовке и мастерству. И, все же, именно эти "головорезы" бокса с их "инстинктом убийцы" и беспощадной силой – легенда этого спорта.
Черные против белых
Во второй серии фильма авторы рассказывают о поединке, который стал не просто боем за звание чемпиона мира. В июне 1938 года, когда американский боксёр Джо Луис вышел на ринг, чтобы сразиться с немцем Максом Шмелингом, весь мир затаил дыхание у радиоприёмников. Джо Луис стал олицетворением надежд и чаяний Америки. Речь шла не только о титуле очередного чемпиона мира в тяжёлом весе - он бросил вызов нацистскому режиму.
Еще один герой этого фильма – чернокожий чемпион Джек Джонсон, который до смерти напугал Америку. Джонсон и его достижения настолько потрясли американский истэблишмент, что победа над ним стала задачей национальной важности. А пресса и общественность объединили усилия в поисках "великой белой надежды" - боксера, способного одолеть его в поединке.
Бешеный Бык
В третьей серии фильма авторы рассказывают о чемпионе мира Джейке Ламотта по прозвищу "Бешеный Бык" - его "грязных" поединках, связях с мафией и скандальных показаниях в суде. Еще одна тема фильма – начало большого пути легенды мирового бокса Мохаммеда Али.
За миг до смерти
В четвертой серии фильма авторы рассказывают о противостоянии Мохаммеда Али и Джо Фрезера, и, в частности, о поединке за титул чемпиона мира в тяжелом весе, который состоялся в 1975 году, в столице Филиппин Маниле. Это было событие мирового масштаба. 28-тысячная толпа заполнила стадион "Колизей", построенный в 9 километрах от Манилы, а фанаты бокса по всей Америке скупали билеты, чтобы посмотреть телевизионную трансляцию поединка на большом экране на стадионах и в кинотеатрах. Они хотели увидеть развязку противостояния Али и Фрезера, чье жестокое искусство
Страна: Великобритания
Студия: BBC
Продолжительность: 03:22:47
Кодек: DivX
Качество: TVRip
Видео: 384x288 (1.33:1), 24.996 fps, DivX ; MPEG-4 Low-Motion ~1026 kbps avg, 0.37 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru