Chivalry Medieval Warfare (2012) PC | Repack от LMFAO

 

Создавать темы 28-Окт-2013 16:29

Год выпуска: 2012
Жанр: Action, 3D, 1st Person
Разработчик: Torn Banner Studios
Издательство: Torn Banner Studios
Версия игры: 1.0
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (PROPHET)
-
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7
√ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or similar AMD
√ Оперативная память: 2 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
√ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon 3870
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 3 Гб
-
Описание:
Это, как говорят ее разработчики, средневековая "военная" (в оригинале "combat" - от слова игра "сражение") игра от первого лица. В местном выдуманном мире Агатовые рыцари (Agathian Knights) сражаются против Масонского ордена (Mason Order) за контроль над страной Агата (Agatha). Причем, что удивительно для подобных игр, местный мир выписан достаточно подробно, в нем существуют свои герои и свои предатели и, конечно, свои причины воевать - на этот раз в их роли выступает гражданская война. Несмотря на фантастическую историю, сам игровой процесс довольно серьзен и стремится детально воспроизвести сражения между закованными в броню рыцарями. Фактически, перед нами FPS без автоматов, но с мечами и луками.

Особенности игры:

Командные задания - цепочка заданий, различающихся для сторон конфликта. Одна сторона выступает в качестве обороняющихся и как правило должна защитить какую-то точку или персонажа, а вторая, соответственно, захватить зону или убить кого-то. Возможны вариации, например, защита или убийство мирного населения. В ряде случаев игрокам необходимо взаимодействовать с различными предметами: поджигать объекты факелами, толкать таран или повозку (для этого надо стоять рядом с ними) и т.п.
Каждый сам за себя - классический deathmatch, в котором все игроки являются врагами друг друга. Возрождение не ограничено.
Командная битва - командный deathmatch, в котором побеждает команда, набравшая большее количество очков убийств. Возрождение не ограничено.
Командное выживание - аналог командных битв, но возрождение игроков в рамках отдельного раунда невозможно. В каждом раунде побеждает та команда, которая убила всех игроков другой команды, либо по истечению отведенного времени сохранила большее количество солдат.
Король горы - он же King of the hill. В данном режиме команды сражаются за ключевую точку, которую необходимо удерживать подавляющим числом войск. Стоящие в такой точке игроки повышают очки захвата. Чем больше игроков одной команды стоит в точке, тем быстрее происходит захват.

Особенности RePack:

За основу взята лицензия
Вырезаны все языки кроме Русского и Английского (интерфейс) / ничего не перекодировано
Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
Время установки ~7 мин
Repack by LMFAO
--
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru