Сергей Казиник, Константин Чихунов, Александр Манохин, Мария Фомальгаут, Михаил, Григорий Неделько и др.- Альманах фантастики. Фантаскоп №002 2014 [Максим Тарлавин, Олег Шубин, Леся Шишкова, ДимДимы, (ЛИ), 2014 г., 128-320 kbps, MP3]

 

Создавать темы 01-Июл-2014 02:16

Альманах фантастики. Фантаскоп №002 2014
Год выпуска: 2014 г.
Фамилия автора: Казиник, Чихунов, Манохин, Фомальгаут, Неделько, Тихонова, Сержан, Кабанов, Юрецкий, Кеслер, Гракова
Имя автора: Сергей, Константин, Александр, Мария, Михаил, Григорий, Татьяна, Дара, Александр, Григорий, Серж, Александр, Катя
Исполнитель: Максим Тарлавин, Олег Шубин, Леся Шишкова, ДимДимыч
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128-320 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 05:16:25
Описание: Журнал "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези. Его редакторы выступают против "кровищи реками", "соплей с сахаром" и прочей "жвачки для мозгов". Хотя, если в хорошем произведении будет некоторое количество этих элементов, они не против.
Доп. информация:

скрытый текст

Проект «ФАНТАСКОП» родился в память о трагически погибшем 31.07.2008 Ташкине Дмитрии Сергеевиче, меценате, благотворителе, да и просто очень хорошем человеке.

Страстном любителе неба, авиации и хорошей фантастики. Самолет в честь него мы сделать не можем, а вот альманах фантастики смогли.
Выражаем огромную благодарность всем его друзьям и близким людям, которые помогли в реализации этого проекта!
*Лаборатория:
Булькающие разноцветные жидкости в закопченных пробирках, прыгающий свет факела на каменных стенах, бородатый алхимик, с красными от бессонницы глазами, склонившийся над манускриптом с тайными знаками — все это не про нашу лабораторию. Наша чище, уютнее, удобнее, короче — это ваш дом дорогие авторы! Замечательное место для эксперимента. А эксперимент мы предлагаем следующий:
Один из вас, по согласованию с нами, пишет начало рассказа. Другой продолжает, а третий заканчивает. До окончания работы авторы не знают кто конкретно с ним вместе работает над рассказом. По окончанию работы все трое утверждают конечный вариант рассказа.
Данный продукт коллективного творчества мы публикуем частями на главной странице фантастика.рф, то есть включаем в основной номер, принимаем в один из номеров Фантаскопа и рекомендуем в эфир на podfm.
По умолчанию подразумевается, что авторы имеют равные права и по своему разумению могут делать с рассказом что им заблагорассудится. Единственное требование при последующем использовании рассказа — указывать соавторов и то, что это продукт лаборатории фантастика.рф.
В настоящий момент ФАНТАСКОП является должным образом зарегистрированным СМИ и представляет из себя целое облако фантастических подпроектов, включающих в себя:
- Журнал (по ГОСТ 7.60-2003 – Альманах) фантастики "ФАНТАСКОП"ISSN 2219-6552
Журнал фантастики "ФАНТАСКОП" создан энтузиастами и страстными поклонниками хорошей фантастики с некоммерческой целью.
Мы категорически против "кровищи реками", "соплей с сахаром" и прочей "жвачки для мозгов". Хотя если в хорошем произведении будет разумное количество этих элементов, то мы не против.
Название "ФАНТАСКОП" является зарегистрированным товарным знаком.
Журнал фантастики "ФАНТАСКОП" приглашает авторов работающих в жанрах всех видов фантастики, фентези и пограничных им стилях.
Наш журнал отвечает всем международным требованиям и выходит на хорошей белой бумаге в цветной глянцевой обложке тиражом более 10000 экземпляров, имеет электронную и аудио версии.
Журнал новый, основан в 2010 году. Рассылается бесплатно более чем в 500 (не опечатка – правда в пятьсот) библиотек, интернатов и детских домов на территории России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Остальной тираж пока распродается за очень небольшие деньги по предварительной подписке и через розничную сеть.
Распространяется в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Чехии и Египте, на основании чего его можно считать международным проектом.
Проект "ФАНТАСКОП" самоокупаем (но не прибылен!!!) и целью журнала является не зарабатывание денег, а предоставление возможности новым и "неформатным" авторам, наряду с “гуру” русскоязычной фантастики, донести свое творчество до читателя.
– Научно-популярный журнал "Не фантастические горизонты". ISSN 2220-2781
Начавшийся в рамках проекта ФАНТАСКОП научно-популярный цикл "Не фантастические горизонты", трансформировался в самостоятельный журнал, выходящий в электронном и аудио-виде. Но тем не менее, это полноценное СМИ.
Не фантастические горизонты – научно-популярный журнал, посвященный всему тому, что находится на грани фантастики. То есть то, что еще чуть-чуть и это будет фантастикой.
Но что важно – вымысла в нашем журнале никакого: только проверенные факты, обоснованные теории и адекватные мнения, поданные читателю авторами в легкой, повествовательной манере.
Стилистически "Не фантастические горизонты" – научно-популярный глянцевый журнал, имеющий легко понятный не специалисту стиль изложения. То есть статьи написаны не специфическим научным языком, свойственным той или иной науке или профессиональному социуму, а простым и легкочитаемым. Другими словами мы не зануды, а интересный и эрудированный собеседник, при расставании с которым хочется как можно быстрее к нему вернуться.
Содержание:

скрытый текст

01. Сергей Казиник - Паразиты Хз. Чит.Максим Тарлавин
02. Константин Чихунов - Взгляд. Чит.Леся Шишкова
03. Александр Манохин - Охотник за алмазами. Чит.Олег Шубин
04. Мария Фомальгаут, Сергей Казиник - Бог ушел. Чит.Максим Тарлавин
05. Михаил - Скрижали роботов. Чит.Олег Шубин
06. Григорий Неделько - Зачем нужны чудовища. Чит.Леся Шишкова
07. Татьяна Тихонова - Точка невозврата. Чит. Олег Шубин
08. Дара - Научный подход. Чит.Олег Шубин
09. Александр Сержан - День энергетика. Чит.Максим Тарлавин
10. Григорий Кабанов (LifeKilled) - Третий. Чит.Максим Тарлавин
11. Серж Юрецкий, Григорий Неделько - Глаза Зверя. Чит.ДимДимыч
12. Александр Кеслер - Зубы дракона. Чит.Олег Шубин
13. Катя Гракова - Нет магов на Велионе. Чит.Олег Шубин

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru