(Alternative rock) Linkin Park - The Hunting Party - 2014 [MP3, tracks, 320 kbps]

 

Создавать темы 10-Июн-2014 20:42

-Linkin Park / The Hunting Party-- Год издания: 2014
Страна: США
Жанр: Alternative rock; Hardcore-punk; punk rock
Продолжительность: 00:45:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Тип рипа: tracks
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет-Трэклист:
1. Keys To The Kingdom
2. All For Nothing (feat. Page Hamilton)
3. Guilty All The Same (feat. Rakim)
4. The Summoning
5. War
6. Wastelands
7. Until It's Gone
8. Rebellion (feat. Daron Malakian)
9. Mark The Graves
10. Drawbar (feat. Tom Morello)
11. Final Masquerade
12. A Line In The Sand-

Об исполнителе (группе)

Linkin Park — американская альтернативная рок-группа. Основана в 1996 году под названием Xero. Существуя с 1999 года под названием Linkin Park, группа два раза удостоилась награды «Грэмми». Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием Hybrid Theory, проданному тиражом в 30 миллиона экземпляров (в 2010 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA). Следующий студийный альбом, Meteora, повторил, хоть и не превзошел успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard 200. В общей сложности альбомы группы разошлись общим тиражом около 70 миллионов экземпляров.

Об альбоме (сборнике)

В мае 2013 года Майк Шинода заявил, что группа начала работать над шестым альбомом. К следующему февралю Шинода начал ссылаться на дату выпуска «Лето 2014». 6 марта 2014 года группа выпустила новый сингл «Guilty All the Same», в записи которого принял участие американский рэпер Раким. Вскоре после этого группа раскрыла название альбома — The Hunting Party, а также дату выпуска — 17 июня 2014 года. Шинода и Брэд Делсон стали co-продюсерами альбома. Делсон пошутил, что альбом «Альтернативный Hybrid Theory» и «возможно его приквел».
В интервью Шинода заявил, что первоначально планировал сам прочитать рэп на сингле «Guilty All the Same», но чувствовал, что это будет слишком предсказуемо. Шинода шутил, что они пригласят для исполнения рэп-партии Ракима, одного из идолов Шиноды, и после того, как обнаружилось, что Раким был доступен, Шинода связался с ним и сделал предложение поучаствовать в записи. Шинода также подтвердил, что Раким будет не единственным приглашённым артистом на альбоме.
Шинода описал звук альбома как стиль рок записей 90-х: «Это рок запись. Это громко, и это рок, но не в смысле того, что вы слышали прежде, он больше походит на „Хардкор-панк-трэш“ 90-х». Он обозначил «слабый» статус современного рока в музыкальной индустрии, как вдохновение к записи более тяжелого рок-альбома, попытку выдвинуть звук на первый план, как в 90-х.
В интервью «MusicRadar» Брэд Делсон заявил, что в альбоме будет очень много гитарных соло, что можно услышать в «Guilty All the Same».
5 мая состоялась мировая премьера второго сингла с альбома под названием «Until It’s Gone». Вскоре, вышел третий сингл «Wastelands».
3 июня в интернете появился новый трек «Rebellion», записанный при участии Дарона Малакяна из System Of a Down.
Cледующим синглом стала песня «Final Masquerade», она была выпущена 7 июня. 9 июня в сеть был слит трек «All for Nothing», а через несколько часов и весь альбом.

Состав

Linkin Park
Честер Беннингтон — вокал
Майк Шинода — вокал, ритм-гитара, клавишные
Брэд Делсон — соло-гитара
Дэвид «Феникс» Фаррелл — бас-гитара
Джо Хан — тёрнтейблизм, семплинг, программинг
Роб Бурдон — ударные
Другие музыканты
Раким — вокал в «Guilty All the Same»
Пейдж Хамильтон — вокал в «All for Nothing»
Дарон Малакян — гитара в «Rebellion»
Том Морелло — гитара в «Drawbar»
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru