Виктория Шваб - Архив. Орудия смерти - 01 [2014 г., Елена Коростенская, MP3, 11:02:38]

 

Создавать темы 05-Июн-2014 12:11

-Архив. Орудия смерти - 01-- Год выпуска: 2014 г.
Автор / Официальный сайт: Виктория Шваб
Исполнитель: Елена Коростенская
Жанр: Мистика, городское фентези
Издательство: Творческая группа «СамИздат»
Тип аудиокниги: аудиокнига
Цикл/Серия: Орудия смерти - 01-Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps, 48 kHz, Joint Stereo
Время звучания: 11:02:38-Описание:
Представьте себе библиотеку, где вместо книг на полках лежат мертвецы. У каждого из них есть своя особая история, которую под силу прочесть только Библиотекарям. Потому они называют мертвых Историями, а место, где хранятся Истории, - Архивом. Маккензи Бишоп - Хранитель Архива, спасающий мир от вторжения злобных бесприютных призраков - пробудившихся Историй. Однажды происходит нечто жуткое - неизвестный злодей заново переписывает некоторые Истории, подчас стирая целые жизни. И это каким-то образом связано с загадочной деятельностью Библиотекарей и леденящим кровь убийством, произошедшим более 50 лет назад…

Цикл «Орудия смерти» включает:

01 - Архив / The Archived - 2013
02 - The Unbound - 2014
03 - The Archived - 2014 (Не окончено)

О Виктории Шваб:

О своей жизни Виктория Шваб (Англ. - Victoria Schwab или V.E. Schwab, родилась 7 июля 1987 года) особенно не распространяется. Известно, что она дочь парня с Беверли-Хиллз и британки. Получила южное воспитание, посему говорит с акцентом.
Дебютный роман Виктории «The Near Witch» вышел в 2011 году. Эта темная сказка, изданная под эгидой «Disney Press» издательством «Hyperion Books», завоевала любовь читателей, а ее автор - преданных поклонников. В следующем году из-под пера Виктории вышла повесть - приквел романа - «The Ash-Born Boy» о прошлом таинственного героя по имени Коул.
Однако наибольшую популярность Виктория приобрела благодаря своему второму роману под названием «Архив», вышедшему в январе 2013 года и открывшему одноименный цикл. Это мистическая история о мире, где в библиотеке вместо книг на полках лежат мертвецы. У каждого из них есть своя особая история, которую под силу прочесть только Библиотекарям. Потому они называют мертвых Историями, а место, где хранятся Истории, - Архивом. Маккензи Бишоп - Хранитель Архива, спасающий мир от вторжения злобных бесприютных призраков - пробудившихся Историй. Как водится, однажды происходит нечто жуткое: неизвестный злодей заново переписывает некоторые Истории, подчас стирая целые жизни. И все это каким-то образом связано с загадочной деятельностью Библиотекарей и леденящим кровь убийством, произошедшим более 50 лет назад. На русском языке роман был опубликован в декабре 2013 года.
На данный момент Виктория является автором еще нескольких фантастических произведений, которые были радушно приняты как критиками, так и фанатами. А роман «Vicious», вышедший в сентябре 2013 года, присмотрел режиссер «Чужого» - Ридли Скотт: его компания Scott Free вместе с финансистами Story Mining & Supply Co приобрела права на экранизацию книги. Главные герои романа, Виктор и Элай, обнаруживают, что при определенных условиях человек может развить в себе сверхспособности. Персонажи познакомились еще в колледже, будучи умными, наглыми и одинокими студентами-медиками. Став старше, они проникаются интересом к экстремальным ситуациям и выясняют, что, находясь на пороге смерти, человек может развить в себе экстраординарные способности. Но, когда этот тезис выходит за рамки предположения, происходят страшные вещи. В итоге Виктор и Элай становятся заклятыми врагами. Проходит десять лет. Виктор сбегает из тюрьмы, где оказался из-за экспериментов, а также по воле Элая. Виктор намерен отомстить бывшему другу, и в этом ему помогает 12-летняя Сидни, скрывающая в себе уникальные способности. Тем временем Элай пытается отыскать и уничтожить всех «супергероев». Будет ли Ридли Скотт сам экранизировать книгу пока неизвестно.
В свободное от творчества время писательница занимается выпечкой шоколадного печенья, просмотром различных ТВ-шоу на канале BBC и записыванием своих сокровенных мыслей в личный дневник (и дня не может без этого прожить). В настоящий момент Виктория Шваб живет в Нашвилле, штат Теннесси. По крайней мере когда она не блуждает по улицам Парижа или холмистой Англии в поисках зарытых сокровищ, историй, которые заставят ее задуматься о том, что мир на самом деле не такой, каким кажется, и хорошего чая; собирает местный фольклор или прячется в уголках уютных кафешек, придумывая монстров.

Media Info

Общее
Полное имя : [Pirat.ca]_Schwab_Arhiv\002 АРХИВ.mp3
Формат : MPEG Audio
Размер файла : 15,1 Мбайт
Продолжительность : 10 м.
Режим общего битрейта : Постоянный
Общий поток : 192 Кбит/сек
Альбом : АРХИВ
Альбом/Исполнитель : АРХИВ Викотрия Шваб
Исполнитель : Елена Коростенская
Жанр : Аудиокнига
Дата записи : 2014-13-02 11:33
Обложка : Yes
MIME-тип обложки : image/jpeg
Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Продолжительность : 10 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 14,6 Мбайт (96%)
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru