Шульц Джеймс Уиллард - С индейцами в Скалистых горах [Сергей Ларионов, 2012 г., 128 kbps, MP3]

 

Создавать темы 31-Май-2014 14:11

С индейцами в Скалистых горах
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Шульц
Имя автора: Джеймс Уиллард
Исполнитель: Сергей Ларионов
Издательство: Abcool
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 04:22:42
Описание: «С индейцами в Скалистых горах» (1912) — вторая по счету книга Апикуни. Тесная дружба роднит героев этой книги — белого и индейца. История эта позволяет узнать, как человеческая сноровка и воля помогают выжить в самом отчаянном положении, в суровых условиях дикого края.
Доп. информация: Озвучено специально для друзей с ресурса - Все лучшее - детям!
Об авторе:

скрытый текст

Джеймс Уиллард Шульц (англ. James Willard Schultz; 1859—11 июня 1947 г.) — американский писатель. Произведения Д. Шульца посвящены индейскому народу черноногих, среди которых он жил много лет. Художественного вымысла в них по сути нет.
Шульц прожил с индейцами племени пикуни более 15 лет. Женившись на индианке На-та-ки, он жил интересами племени, которое называло его Ап-и-кун-и. Его сын На-та-ма-и воспитывался, как все индейские дети.
Шульц автор 40 романов и повестей, посвященных индейцам, художественных произведений, непревзойденных по своей правдивости и знанию индейской жизни.
В 1878 году, когда Шульцу шел двадцатый год, он решил поселиться среди индейцев пикуни, входивших в конфедерацию черноногих. Вскоре Шульц женился на индейской девушке и до самой её смерти в 1903 году жил вместе с черноногими в их резервации в провинции Альберта в Канаде.
Умер 11 июня 1947 (87 лет) в Уинд-Ривер, Вайоминг.
Избранные произведения: «Ошибка Одинокого Бизона», «С индейцами в Скалистых горах», «Ловец орлов», «Сын племени навахов», «Опасная тропа».
Раздача мультитрекерная!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru