Российские танки в World of Tanks стали быстрее

 

Создавать темы 14-Апр-2014 22:32

Российский оператор связи МТС организовал прямое соединение своих мобильных и фиксированных сетей с расположенными в Москве серверами белорусской компании Wargaming, через которые осуществляется доступ к многопользовательским онлайн-играм World of Tanks и World of Warplanes, сообщили «Ленте.ру» в МТС.
Ранее доступ российских пользователей к игровым сервисам World of Tanks и World of Warplanes осуществлялся через точки обмена трафиком в Москве, Стокгольме и Амстердаме, которые теперь будут использоваться для загрузки обновлений игры.
Прямое соединение уменьшает так называемую сетевую задержку сигнала, то есть время реакции сервера World of Tanks или World of Warplanes на управляющие воздействия игрока на свой виртуальный танк или самолет. Соответственно, виртуальная боевая машина более динамично перемещается по «полю боя» и выполняет команды по наводке оружия и стрельбе.
Как сообщили также в МТС, после соединения с сервером Wargaming в Москве объем ежесекундно потребляемых абонентами МТС данных увеличился до одного гигабайта.-В декабре 2013 года МТС подписал аналогичное соглашение с Akamai Technologies, которая, в частности, является промоутером онлайн-игры World of Warcraft.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru