Татьяна Собовай - Грибы в кулинарии [2014 г., FB2, MOBI]

 

Создавать темы 09-Апр-2014 02:38

-Грибы в кулинарии-- Год выпуска: 2014 г.
Автор: Татьяна Собовай
Жанр: Кулинария
Издательство: Интернет-издание
Формат: FB2, MOBI
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 140
Серия: Семь яств-Описание:-Необычные блюда были представлены как‑то на одном из кулинарных конкурсов. Среди разных кушаний, приготовленных непрофессионалами, людьми, для кого кулинария, как говорят, – хобби, любимое занятие в свободное от работы время, особо выделялся стол, сервированный семью яствами. Для этих яств, впрочем, потребовались не какие‑то специальные дефицитные продукты. Основным их компонентом, как ни странно покажется, были обычные лесные грибы. Из грибов можно приготовить не только семь блюд, о которых здесь рассказано, а великое множество других кушаний. И все они будут яствами! Разумеется, человеку, познавшему секреты грибной кухни, это не составит труда. Между тем разносолы из лесных даров на домашнем столе доступны практически каждой семье. Дело за малым: нужно пойти от истоков и ознакомиться со всеми участками грибного цеха.

Содержание:

01. Грибы в природе
02. Первые блюда
03. Вторые блюда
04. Холодные и горячие закуски
05. Грибы в кулинарии

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru