Adobe SpeedGrade CC (v7.2.1) RUS/ENG Update 2

 

Создавать темы 06-Апр-2014 20:48

Adobe SpeedGrade CC (v7.2.1) RUS/ENG Update 2
Год выпуска: 2014
Версия: 7.2.1
Разработчик: Adobe
Авторы сборки: m0nkrus & PainteR
Платформа: Windows x64
Совместимость с Seven: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Лекарство: Присутствует
Системные требования:
- Процессор Intel Core i5 или i7 с поддержкой 64-разрядной архитектуры
- Microsoft Windows 7 SP1 (64-разр.), Windows 8 или Windows 8.1
- 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
- 1 Гб свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место
- Требуется экран 1440x900. Рекомендуется использовать экран 1920x1080 и второй экран с профессиональной калибровкой для просмотра
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Рекомендуется использовать сертифицированную Adobe графическую карту с объемом видеопамяти не менее 1 Гб
- Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
- Дополнительно: семейство Tangent CP200 или поверхность управления Tangent Wave
Описание:
Компания Adobe полностью отказалась от распространения своих продуктов на DVD-дисках за фиксированную стоимость и перешла на распространение их по сети по ежемесячно оплачиваемой подписке. Не всем это оказалось по нраву. Среди противников новых порядков и я, ваш покорный слуга. Во многом благодаря этому, вы можете, имея эту сборку, пользоваться, как и раньше DVD-редакцией с разово применяемым лекарством!
Adobe SpeedGrade - это приложение для градации цвета, с помощью которого можно выполнять цветокоррекцию на основе слоев. Оно также имеет средства дизайна для обеспечения визуальной согласованности и привлекательности проектов создания цифрового видео. Широкий набор инструментов для улучшения и стилизации видеозаписей программы Adobe SpeedGrade предназначен для монтажеров, кинематографистов, колористов и специалистов по визуальным эффектам, которые стремятся довести свою работу до совершенства.
Adobe SpeedGrade включает в себя профессионально разработанные пресеты, фильтры, которые можно применять в комбинациях (в том числе по маскам), а также эмуляции кинопленки, чтобы помочь вам приступить к работе максимально быстро. Полная интеграция Lumetri Deep Color Engine в Adobe Premiere Pro, а также встроенная поддержка Look-файлов в Adobe Premiere Pro, After Effects и Photoshop помогают обеспечить визуальное соответствие во всем производственном конвейере.

Преимущества Adobe SpeedGrade CC

- Измененный пользовательский интерфейс
- Интеграция с технологическим процессом Adobe
- Shot Matcher
- Mercury Transmit
- Эмуляция сырой пленки
- Мощная градация на основе слоев
- Обозреватель снимков
- Расширенная поддержка поверхности управления
- Новое отображение формы сигнала Luma
- Средство проверки непрерывности

Список внесенных изменений

Что изменено мной:
- Ряд оригинальных файлов установщика заменен на пропатченные (взломал PainteR), благодаря чему появилась возможность интеграции обновлений в дистрибутив.
- Из исходного ESD-дистрибутива, содержащего английский язык, удалены все прочие языковые пакеты.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe SpeedGrade CC до версии 7.2.1 (поддержку русского привнесло оно).
- В дистрибутив добавлена утилита Adobe Update Managment Tool (разработал PainteR), которая позволяет устанавливать любые "облачные" обновления.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe SpeedGrade CС.
- К куцему инсталлеру ESD-версии добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню программ линейки CS4.

Размер образа и CRC

Размер образа: 365 МБ (382 969 856 байт)
MD5-сумма образа: 5a9dc9815938db3de8833825cd7f0190
SHA1-сумма образа: abfd9e40e1980774efd8a087dafa48ad2bcb61ff

О русском интерфейсе

Официально поддержка русского языка в SpeedGrade CC еще не заявлена. Это, если можно так выразиться, бета-версия. Так что, я не исключаю, что возможны какие-нибудь глюки в локализованной версии. Пожалуйста, не списывайте их на сборку.

Процедура лечения

Инструкция по активации:
1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. В Windows 7, к примеру, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на него, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом", в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера", в изменившейся правой части выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить".
2. От имени администратора запустите патч Check_Disable.cmd (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора").
3. Запустите установку Adobe SpeedGrade CC (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Установить" (Install). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
4. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later). Примите лицензионное соглашение и вы окажетесь на странице ввода серийного номера.
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe, сгенерите с его помощью ключ для Adobe SpeedGrade CC, введите его в соответствующее поле установщика Adobe SpeedGrade CC и нажмите "Далее" (Next).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры установки и активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету для проверки серийного номера. Нажмите кнопку "Подключиться позже" (Connect Later) и штатно продолжайте установку Adobe SpeedGrade CC, вплоть до ее окончания. С окончание установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
7. Запустите установленный Adobe SpeedGrade CC. Откроется окно проверки серийного номера. Через несколько секунд, когда программа определит, что не может соединиться с сетью, проверка будет остановлена. В результирующем окне, кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
8. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации. После этого нажмите кнопку GENERATE и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
9. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Альтернативный метод (если первый не сработал):
1. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. В Windows 7, к примеру, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часам значок сетевого соединения, нажмите на него, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом", в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера", в изменившейся правой части выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить".
2. Запустите установку Adobe SpeedGrade CC (файл autoplay.exe). В окне приветствия выберите "Пробная версия" (Try). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In).
3. Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later).
4. Примите лицензионное соглашение и штатно продолжайте установку Adobe SpeedGrade CC, вплоть до ее окончания. С окончание установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
5. По завершении установки запустите патч adobe.snr.patch-painter.exe из папки Crack\Alternative, в выпадающем меню выберите "Adobe SpeedGrade CC (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch.
6. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Скриншоты

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru