[ Сегодня на трекере фрилич! Идет свободное скачивание без начисления Download ]

Infix PDF Editor Professional 6.28 [Multi/Ru]

 

Создавать темы 05-Апр-2014 05:02

Infix PDF Editor Professional 6.28 [Multi/Ru]- Версия программы: 6.28
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: файл лицензии
Системные требования:
• Windows XP/Vista/7/8 (x86/x64)
Описание:Infix PDF Editor - это быстрая, гибкая, безошибочная правка файлов PDF. С помощью Infix PDF Editor вы можете открывать, изменять и сохранять файлы PDF. Это просто и не занимает много времени: можно изменить текст, шрифты, изображения и пр. И в отличие от других PDF-редакторов, Infix работает как обычный текстовый редактор, и действительно удобен в использовании. Не важно, какой объем текста вам нужно изменить: одно слово, абзац или целую страницу. Infix – единственный PDF-редактор, который может подстраховать вас, изменив форматирование и компоновку текста. После сохранения все изменения будут органично вписываться в файл.

Функции Infix Professional:

Расширенные функции для работы с графикой PDF
В состав Infix Pro входит набор инструментов для обработки графики, например объекты можно группировать, скрывать или блокировать, их можно изменять и создавать маски обрезки, их удобно выравнивать по имеющейся вертикальной линейке, помимо которой предусмотрены сетки, направляющие и поля страниц.
Вставка из PDF
Используйте имеющиеся документы PDF в качестве компонентов – просто поместите их на страницу. Как и любой другой объект, их можно поворачивать и перемещать, а также изменять их размер. С помощью Infix любой документ можно преобразовать в PDF, соответственно, в PDF можно импортировать документ любого типа.
Объединение PDF с помощью перетаскивания
Перетащите в Infix любое количество файлов PDF для последующего объединения в один документ. На все страницы документа можно добавить верхние и нижние колонтитулы и номера страниц, для этого используется мощная функция копирования на несколько страниц.
Перевод документов PDF с использованием средств перевода и XML
Экспорт PDF в формат XML для работы в любом приложении автоматизированного перевода и импорт переведенного текста (XML) обратно в PDF. В Infix переведенный текст будет размещен так же, как и в исходном документе, а необходимость изменения макета и замены шрифтов будет минимальной.
Объединение PDF с помощью перетаскивания
Эффективная подгонка текста обеспечивает наилучший вид шаблонов Infix Server и обычных иллюстраций. В Infix Pro можно настроить параметры автоматической подгонки текста и указать, какие характеристики следует изменять. Можно подогнать текст в нескольких столбцах или на нескольких страницах.
Поиск и замена в нескольких документах PDF
В Infix Pro реализованы мощные функции поиска в нескольких документах PDF и даже в каталогах, наполненных такими документами. Поиск осуществляется по всем документам, при этом исходные документы не изменяются, а все ошибки или проблемы обработки регистрируются. Кроме того, функцию поиска и замены можно применить к гиперссылкам: это удобно, например, если изменился адрес веб-сайта компании.
Поиск в PDF и замена по шрифту, цвету или размеру
Более разнообразные критерии поиска позволяют ограничить результаты по размеру, цвету или шрифту текста – это удобно при замене текста в колонтитулах, без необходимости изменения основного текста документа PDF.
Цензура текста
Удобная и простая функция наложения цензуры, которая позволяет выбрать и удалить любой фрагмент текста. При этом исходный текст гарантированно удаляется, и на его место подставляется черная полоса.
Блокирование элементов PDF в шаблонах
Установка ограничений в файлах PDF, созданных для клиентов: возможность блокирования объектов, перемещения объектов только по вертикали (для сохранения выравнивания), ограничение используемых наборов цветов и шрифтов.
Цензура текста
Создание шаблонов PDF для Infix Server. Разметка областей текста, которые следует заменить, с использованием функции упорядочения. Возможность указать тип компоновки текста во время замены. Разметка изображений, определение параметров обрезки и выравнивания, используемых при замене.
Создание цепочки текстовых блоков и экспортирование их содержимого в формате HTML, ePub, RTF и т.д.
и так далее ...

Новые функции в версии 6:

• Эскизы страниц — возможность удаления и изменения порядка страниц.
• Оптическое распознавание символов для преобразования сканированных документов в редактируемые документы PDF.
• Заполнение интерактивных форм, а также их сохранение, загрузка и печать.
• Наложение цензуры с использованием разноцветных полос и надписей. Теперь полосы автоматически накладываются на все закладки, комментарии и любые другие скрытые метаданные.
• Плавающая панель преобразования для изменения положения, размера, масштаба и угла поворота выбранных объектов (ОбъектПреобразовать).
• Новые инструменты перевода для удобной работы с отдельными частями документа, если переводить все статьи или страницы не нужно.
• Снижение качества изображений, автоматическая обрезка и преобразование в оттенки серого для уменьшения размера файла PDF.
• Режимы просмотра, комментирования и правки для запрета случайного внесения изменений в документы.
• Импорт изображений PNG с сохранением прозрачности (альфа-канал).
• Объединение закладок при слиянии документов.
• Выбор начального вида документа PDF, который будет открываться в любом средстве просмотра PDF.
• Сохранение шрифта, размера и цвета текста при переносе текста в Infix из другого приложения.
• Поиск и замена в закладках.
• Извлечение каждой страницы из выбранного диапазона в отдельный файл с помощью диалогового окна извлечения страниц.
• Поддержка коллекций TrueType Font Collection в меню системных шрифтов.
• Возможность вложения текущего файла PDF в сообщение электронной почты.
• Настраиваемые надписи штампов.
• Несколько пользовательских подписей — укажите любые сканированные подписи для проставления в документах.
• Использование инструмента «Объект» для работы с комментариями и заметками (в дополнение к инструменту «Рука»).
• Появление дополнительных делений на вертикальных и горизонтальных линейках при приближении документа для более точного визуального выравнивания. А также возможность скрытия этих линеек.
• Реорганизация и изменение структуры некоторых меню, в частности меню Просмотр, Текст и Объект. Обратите внимание, что меню ПравкаИзображение перенесено в меню ОбъектИзображение.
• Новые контекстные меню для инструментов «Рука», «Объект», «Текст» и «Штамп».
• Новые пункты меню Распределение по ширине и высоте для установки одинакового расстояния между выбранными объектами.
• Доработанное диалоговое окно Изменение размера страниц.

Процедура лечения:

1. Установить программу и не запускать.
2. Скопировать файлы из папки Crack в:
На Vista и выше C:\ProgramData\Iceni\Infix\6\
На Windows ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Iceni\Infix\6
Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru