BioShock: Infinite + DLC's (2013) {DL / Steam-Rip} [Rus/Multi11] от R.G. Origins

 

Создавать темы 29-Мар-2014 03:37

Общая информация:- Год выпуска: 26 марта 2013
Жанр: Action \ FPS \ Epic
Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip]
Язык интерфейса *: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Китайский, Португальский, Японский, Корейский
Язык озвучки **: Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Японский
Таблэтка: Присуствует (Steam006)
* Язык игры переключается в файле LumaEmu.ini (по умолчанию - русский)
(маркеры языков - english, german, french, italian, koreana, spanish, tchinese, russian, japanese, portuguese, polish, brazilian)
** DLC "Burial at Sea - Episode 1 & 2" contain only English language voiceover
- Системные требования:-√ Операционная система: Windows 8 / Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2 (Windows XP - не поддерживается!)
√ Процессор: Intel Core 2 DUO с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше
√ Оперативная память: не менее 2 Гб
√ Видеокарта: поддерживающая DirectX 10, ATI Radeon HD 3870 или NVIDIA 8800 GT или Intel HD 3000 или лучше
√ Свободное место на жестком диске: 43 Гб
- Описание:- 1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
Дополнение "Clash in the Clouds" сосредоточено на боевой составляющей BioShock Infinite. Комбинируйте оружие, энергетики, шестеренки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Вас ждет 60 испытаний на 4 совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософоны, кинетоскопы и т. д. в Колумбийском археологическом обществе.
В дополнении "Burial at Sea - Episode 1" вы вместе с Букером и Элизабет вернетесь в Восторг незадолго до падения подводного города. Вы увидите Восторг, каким не видели его раньше. Этот сияющий бриллиант на дне океана был создан заново практически с нуля для движка BioShock Infinite. Изменен баланс и переработана система игровых боев, акцент сделан на управление ресурсами и скрытность, что позволило сочетать лучшее из BioShock и BioShock Infinite. Новое оружие, старое любимое оружие из оригинального BioShock, возврат колеса оружия, новый плазмид, новое снаряжение и разрывы.
В "Burial at Sea - Episode 2" вы можете увидеть мир глазами Элизабет. Заключительная часть, рассказывая о событиях после дополнения ""Погребение в море - Эпизод 1"", дает вам роль Элизабет, которая странствует по Восторгу, пытаясь спасти брошенную маленькую сестричку. Студия Irrational Games, создавшая BioShock и BioShock Infinite, развивает сагу ""Погребение в море"", показывая ранее скрытые части Восторга. Исследуйте город и примите участие в сюжете, который задействует почти всех ключевых персонажей BioShock и BioShock Infinite. Стиль игры ориентирован на маскировку; вы получите новое оружие и плазмиды, сохранив некоторые из любимых старых. BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode 2 является последним из трех дополнений к BioShock Infinite и закрывает сюжетную линию основной игры и "Погребения в море".
- Особенности игры:
» Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
» Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным
» Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
» Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
» Любите суровые испытания? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
- Информация о релизе:

» Сигнатура покупки: Bioshock Infinite Pre-Order RU (Магазин Steam), Bioshock Infinite Season Pass Preorder RU (Магазин Steam)
» Версия игры: 1.1.25.5165
» Контент загружен 25 марта 2014г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
» Релиз включает дополнительный контент:
» "Industrial Revolution"
» "Columbia's Finest Pack":
» "Upgrade pack"
» "Industrial Revolution Rewards Pack"
» "Comstock's Bird's Eye Sniper Rifle"
» "Comstock's China Broom Shotgun"
» "Clash in the Clouds"
» "Burial at Sea - Episode 1"
» "Burial at Sea - Episode 2"
» Не требуются сторонние установщики и обновления. Игровой контент упакован в простой инсталлятор с незначительным сжатием.
-

Установка

Обычная установка:
1. Установить игру запустив Setup.exe
2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой
3. Играть.
Установка в клиент Steam (только для обладателей лицензионного ключа):
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт.
1. Запустить файл SteamInstallHelper.exe и следовать инструкциям инсталлятора.
2. Играть

Скриншоты


Добавлено DLC "Burial at Sea - Episode 2"
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru