Nokia сообщила о миллионе предзаказов на смартфон X в Китае

 

Создавать темы 18-Мар-2014 06:54

Корпорация Nokia рассчитывает на высокий спрос на линейку смартфонов X, работающих под управлением мобильной операционной системы Android. Вероятно, финская корпорация действительно может рассчитывать на успех данных моделей – по крайней мере, в Китае. По словам представителей Nokia, в Поднебесной за четыре дня с момента открытия возможности предзаказа на Nokia X, таковой оформили на более чем миллион смартфонов X.
Тем не менее, если разобраться в вопросе получше, оказывается, что не все предзаказы в последствие могут быть исполнены. Заказы принимаются на сайте крупного китайского ретейлера JD (JD.com), где для оформления предзаказа зарегистрированному пользователю нужно только нажать соответствующую кнопку – более никаких данных вносить не требуется, платеж также не взимается. Кроме того, у пользователей имеется стимул нажать кнопку предзкака, так как JD разыгрывает между всеми такими участниками один Nokia X. Разрешено оформить только один предзаказ, однако на каждое из цветовых решений – то есть, фактически каждый пользователь генерирует три предзказа: на черный, зеленый и белый Android-смартфон Nokia. Таким образом, миллион предзаказов на Nokia X в Китае можно поставить под сомнение.
Напомним, базовая версия Nokia X оборудована 4-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 800х480 пикселей (233 ppi). двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1 ГГц, 512 ОЗУ, 4 ГБ встроенной флеш-памяти + слотом для карточек памяти формата microSD, 3-мегапиксельной камерой и литий-ионным аккумулятором емкостью 1500 мАч.-
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru