Жан-Пьер Девигон - Как украшать блюда [1998 г., PDF]

 

Создавать темы 10-Мар-2014 11:14

-Как украшать блюда-- Год выпуска: 1998 г.
Автор: Жан-Пьер Девигон
Жанр: Кулинария
Издательство: Интербук-бизнес
ISBN: 5-89164-034-1, 2-84038-060-9
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 144-Описание:-Немного фантазии и умения - и простые блюда станут нарядными и еще более аппетитными. Ломтики моркови, два горошка душистого перца и авокадо превратятся в симпатичную мышку, разрезанный помидор - в алый мак, а картошка - в золотистый бутон. Автор книги, Жан-Пьер Девигон, предлагает различные способы украшения блюд и складывания салфеток. Это умение пригодится любому из нас и в повседневной жизни и в особых торжественных случаях. Хозяйки, несомненно, оценят и то, что в качестве исходных продуктов используются те, что всегда под рукой: помидоры, яйца, морковь, редис... С их помощью можно буквально преобразить блюда из рыбы, мяса, овощей, холодные закуски и десерт. Подробные описания сопровождаются цветными иллюстрациями. Одним словом, эта книга для тех, кто любит красиво накрытый стол, чтобы доставить удовольствие себе и своим близким.

Содержание:

Скриншоты:

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru